Alexander_kasatkin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Alexander_Kasatkin 2. Никнейм игрока: Hugo_Izmailovskiy, Yaroslav_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: 6.4 ПВВ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/29bb9c573b466271c4587bba942ddf8c/?p=qd0j5a9R6fUaKMb8SHX_2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте! Я тот самый игрок на которого написана жалоба. Свою вину я Признаю. Так-же я заметил у вас нарушение - клик Ждем ответа Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_lzmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте Я солидарен с ответом Yaroslav_Izmailovkiy Свою вину я Признаю. Ждем ответа Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 22:55, Alexander_kasatkin сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Kasatkin 2. Никнейм игрока: Hugo_Izmailovskiy, Yaroslav_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: 6.4 ПВВ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/29bb9c573b466271c4587bba942ddf8c/?p=qd0j5a9R6fUaKMb8SHX_2A Доброго времени суток! Являюсь Лидером участников, на чьё имя была составлена данная жалоба. От участников действительно было замечено нарушение пункта "6.4 ПВВ". Спойлер 6.4 - Запрещено вести преступную деятельность на территории вражеского ПО. • Исключения: - угроза оружием от сотрудников силовых структур - перестрелка между враждующими преступными объединениями От Вас также были замечены нарушения, а именно нарушение пункта "6.12 ВПС". Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Как Вы вытащили меня из ТС, а после посадили обратно без отыгровок? Почему при угрозе оружием, Вы не выполнили требования наподдавших, а продолжили сидеть в ТС и ждать подмоги, которую Вы вызвали кнопкой. Прошу учесть мои наблюдения в рассмотрении жалобы Следящей Администрацией. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_kasatkin 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте! Я сотрудник граждане нарушили 6.4 ПВВ, то есть наставили оружие на враждебной тт(и они не имели права наставлять оружие так-же, по сути я не должен был выйти так как я знаю правила и в данной ситуации нету нон рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте! Участники ПГ получат дисциплинарное взыскание за ведение преступной деятельности на вражеской территории. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться