Nikita Anonin 269 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/834685-guvd-g-privolzhsk-zayavleniya-na-vosstanovlenie-v-dolzhnosti/?do=findComment&comment=5922770 4. Суть жалобы: судя по этому разделу (https://forum.gtaprovince.ru/topic/757458-nachalniki-gosudarstvennyh%C2%A0organizaciy/) Кирилл начальником организации ГУВД Приволжска не является, соответственно, за ним наблюдаю превышение полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Не вижу смысла в данном случае что-то пояснять, причина отказа Вам неоднократно разъяснялась. Я думаю, Вам все подробно разъяснит уже следящая администрация. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2024 Вы не являетесь начальником ГУВД по городу Приволжск, чтоб такие отказы давать там. Две подобные ситуации ранее уже разбирались главным администратором не в пользу структурного лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2024 Ссылки на всякий случай прикладываю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2024 Здравствуйте. Отказ будет получен от начальника гувд. Пересмотрю ситуацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2024 Так его и без того начальник ГУВД дал. Или вы про начальника ГУВД по городу Приволжску? Что вы пересмотрите? Начальник ГУВД понесёт ответственность за нарушение КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2024 В 04.09.2024 в 08:03, Nikita Anonin сказал: Или вы про начальника ГУВД по городу Приволжску? Именно про это. В 04.09.2024 в 08:03, Nikita Anonin сказал: Что вы пересмотрите? Решение лидера ГУВД. В 04.09.2024 в 08:03, Nikita Anonin сказал: Начальник ГУВД понесёт ответственность за нарушение КГС? Да. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_London 182 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2024 ГЗСФ изменил свое мнение, ответственность понесена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение