Vladislav_Samsonov 23 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Rick_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Roman_Reigan 3. Суть жалобы: 4.7 ПдГС. Цитата 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] Сбивал намерено гос.волну 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/erSVz0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reigan 4 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Здраствуйте , за данную ситуацию я извинился перед самим IIyas_Bruan . Можете оставить свою спец связь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 23 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reigan 4 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Я не вижу своего нарушения , в 4.7 ПдГС нету такого пункта что сбивание наказуемое. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 84 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Здравия Желаю! Я Зам.Нач.УВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Наказывать сотрудника за это считаю абсурдом. Даже если сотрудник "намеренно сбивал говку", за это не следует наказание. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Передаю Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Lokin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 17:11, Roman_Reigan сказал: Я не вижу своего нарушения , в 4.7 ПдГС нету такого пункта что сбивание говки наказуемое. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reigan 4 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 17:11, Roman_Reigan сказал: Я не вижу своего нарушения , в 4.7 ПдГС нету такого пункта что сбивание говки наказуемое. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 23 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, можете закрывать, разошльись с сотрудником на мирной ноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный. Ваша жалоба долгое время находилась на модерации, в связи с чем длительный ответ. Нарушений за сотрудником нет, выдуманный "сбив гос.волны" не является нарушением. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Видимо претензий к сотруднику у Вас более нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться