Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yuriy_Solomanov 3. Суть: У меня было дтп а он сказал что у него нету видеофиксации когда приехали дпс хотя ехал с згу и произашло дтп а при езде на авто сотрудники должны вести видео фиксацию и хранить ее прошу наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c4391e01e651d2c8b3bf6b5ae632e7bb/?p=1F6MuN6OtqFjgRSB35O3Vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте 1. Видеоролик не работает 2. Не обязан 24/7 рекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября 1 Запись работает 2 Название нет записи там просто если вы не раздуплились еще 3 у сотрудника в машине всегда должна быть запись 4 Ждем ответ руковдства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Перейдём к просмотру жалобы. На вашей фиксации не видно взаимодействия с игроком. А согласно 2.6 ФЗоП. Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] У Вас было ДТП, а не изначальное задержание. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Так все верно он был виноват в дтп и сказал что у него нету записи хотя на тот момент уже включил згу и выехал передо мной впритык я виноватым там быть не как не мог суть жалобы в том что либо это перевод рп в свою сторону чтобы не платить за ремонт либо в авто нет видео записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября Доброе утро. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Сотрудники не обязаны вести запись 24/7, за то, что у сотрудника не было видеозаписи в этой ситуации - наказан он быть не может. Другое дело, если бы вы были задержаны и сотрудник не имел доказательств, в таком случае было бы нарушение 4.5 ОПГО, в данной же ситуации он имел право её не вести. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября Если я не ошибаюсь то у него была погоня и он ехал с згу и тут вдруг когда он виноват в дтп нон рп чат говорил различные унижения глушил по типу того что у меня голос плохой тоесть по сути он же ехал с згу а с згу просто так не ездят тоесть либо на вызов либо погоня и запись быть должна она у него была 100 процентов он перевел рп в свою сторону чтобы не оплачивать мне ремонт +-15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября Добрый вечер. То что сотрудник ехал с СГУ, далеко не значит что сотрудник вёл погоню, а уж тем более запись. Кроме слов, других аргументов по жалобе я не увидел. Конкретный ответ на эту тему дал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться