E.San 7 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября Автобиография Я, Сан Эмиль Николаевич, родился 29 января 1993 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Мать — Сан Алсу Сергеевна, родилась 17 января 1974 года в г. Невский, работает врачом. Отец — Сан Сергей Александрович, родился 23 февраля 1973 года в г. Невский, работает военнослужащим. В 2009 году окончил среднюю школу №28 в г. Невский. За период своего обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, участвовал в различных соревнованиях по физической культуре. После окончания средней школы, я пошел учиться в Академию МВД. В 2014 году окончил Академию МВД. После не большого отдыха начал службу в воинской части №1017 Республики Провинция. При службе проявил высокие показатели, за это и был повышен до звания Капитана воинской части №1017. В 2017 году ушел с контрактной службы, в связи окончанием срока контракта. Три года я работал на различных заводах. И в 2020 году трудоустроился в УВД, по г.Приволжск, зачислен в отдел ППС, на звание Лейтенанта полиции. На данный момент нахожусь в звании Полковника полиции УВД г.Приволжск Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Зеленая, дом 11, квартира 21 03.09.2024 by #E.San Cан Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 60 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться