Mysterious Schwartz 335 · ID: #21 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2025 в 21:54, Lev_Tokyo сказал: Директору частной организации “HamsterCars” Шварцу Мистериусу Маэстрову от Токио Лев Игоревич ЗАЯВЛЕНИЕ о трудоустройстве в частную организацию Я, Токио Лев Игоревич, гражданин Республики Провинция прошу трудоустроить меня в официальную частную организацию “HamsterCars” на должность арендодателя транспортного средства. Обязуюсь добросовестно выполнять условия трудового договора, даю свое письменное согласие на условия пользования сервисом по аренде транспортных средств и даю письменное согласие с ознакомлением и согласием выполнять Правила взаимодействия между сервисом и клиентом. Подтверждаю, что не состою в Черном списке частных организаций, проживаю более пяти лет в Республике и имею больше трех транспортных средств, которые намерен сдавать в аренду. Каждая соответствует критериям работы в частной организации. К заявлению прилагаю следующую информацию о себе и транспортных средствах: Ксерокопия паспорта - link; Ксерокопия выписки - link; Имею в частном владении транспортные средства - Porsche 911 Carrera (993) RWB (Б) | Nissan 400Z Pandem Senshi. В случае одобрения заявления, прошу руководство частной организации связаться со мной в социальной сети - link. 13.04.2025 CAR [Директор организации] Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться