Перейти к содержанию
Mysterious Schwartz

HamsterCars | Отдел кадров

Рекомендуемые сообщения

Mysterious Schwartz

Официальная частная организация “HamsterCars”

Отдел кадров

Данная тема предназначена для приема заявлений на трудоустройство и увольнение внутри официальной частной организации “HamsterCars”.

Тема проверяется в течение 24 часов с момента подачи заместителем директора организации по кадровой части или директором организации лично.

Руководство организации, в частности зам. директора по кадровой части или директор, вправе отказать в приёме заявления без указания причин.

Критерии для трудоустройства в официальную частную организацию:

• Постоянное проживание кандидата в Республике Провинция в течение 5 лет (( 5 уровень игрока ));
  • Иметь в частном владении три и более автомобиля, которые кандидат планирует сдавать в аренду через официальную частную организацию, стоимостью не менее 500.000 рублей за одну единицу (это значит, что автомобиль должен иметь стоимость в автосалоне от 500.000 р.)
  • Ксерокопия паспорта (( скриншоты /pass, /stats ));
  • Ксерокопия выписки из реестра (( скриншот панели F3 ));
  • Отсутствие активных записей о нахождении кандидата в Черном списке Частных организаций.

Образец заявления о трудоустройстве в официальную частную организацию (содержимое текста в цвете необходимо заменить (в случае отсутствия одного из пунктов в информации о Т/С, поставить прочерк)):

Спойлер

Директору частной организации

“HamsterCars”

Шварцу Мистериусу Маэстрову

от Фамилия И.О. в род. падеже

ЗАЯВЛЕНИЕ

о трудоустройстве в частную организацию

Я, Фамилия Имя Отчество, гражданин Республики Провинция прошу трудоустроить меня в официальную частную организацию “HamsterCars” на должность арендодателя транспортного средства.

Обязуюсь добросовестно выполнять условия трудового договора, даю свое письменное согласие на условия пользования сервисом по аренде транспортных средств и даю письменное согласие с ознакомлением и согласием выполнять Правила взаимодействия между сервисом и клиентом.

Подтверждаю, что не состою в Черном списке частных организаций, проживаю более пяти лет в Республике и имею больше трех транспортных средств, которые намерен сдавать в аренду. Каждая соответствует критериям работы в частной организации.

К заявлению прилагаю следующую информацию о себе и транспортных средствах:

Ксерокопия паспорта - link;

Ксерокопия выписки - link;

Имею в частном владении транспортные средства - марка, модель, гос. рег. знак, наличие внутр. тюнинга (стейджей).

В случае одобрения заявления, прошу руководство частной организации связаться со мной в социальной сети - link.

хх.хх.хххх

подпись

Образец заявления об увольнении из официальной частной организации (содержимое текста в цвете необходимо заменить):

Спойлер

“HamsterCars”

от Фамилия И.О. в род. падеже

ЗАЯВЛЕНИЕ

об увольнении из частной организации

Я, Фамилия Имя Отчество, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности должность, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса.

Даю свое письменное согласие на добавление в Черный список частных организаций, в случае нарушения мной пунктов устава ЧО или внутренних уставных документов официальной частной организации.

хх.хх.хххх

подпись

Поделиться сообщением

Don_Kadyrov

Директору частной организации

“HamsterCars”

от Ахматова Дона Кадыровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахматов Дон Кадырович, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности арендодателя, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса.

Даю свое письменное согласие на добавление в Черный список частных организаций, в случае нарушения мной пунктов устава ЧО или внутренних уставных документов официальной частной организации.

11.09.24

КРА

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Don_Kadyrov - заявление принято.

Поделиться сообщением

Esther_Bloods

“HamsterCars”

от Гостов Эстер Игоревны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гостов Эстер Игоревны, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности арендодателя, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса.

Даю свое письменное согласие на добавление в Черный список частных организаций, в случае нарушения мной пунктов устава ЧО или внутренних уставных документов официальной частной организации.

27.09.24

GE

Поделиться сообщением

Maksim McMissile
В 27.09.2024 в 21:34, Esther_Gostov сказал:

“HamsterCars”

от Гостов Эстер Игоревны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гостов Эстер Игоревны, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности арендодателя, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса.

27.09.24

GE

[Заместитель директора по кадровой части]

Одобрено. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

“HamsterCars”

от Москова Тайлера Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Москова Тайлера Романовича, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности арендодателя, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса.

02.11.24

TK

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Tyler_Moskov, будете исключены.

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

“HamsterCars”

от Харин Андрей Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ

о трудоустройстве в частную организацию

Я, Харин Андрей Иванович, гражданин Республики Провинция прошу трудоустроить меня в официальную частную организацию “HamsterCars” на должность арендодателя транспортного средства.

Обязуюсь добросовестно выполнять условия трудового договора, даю свое письменное согласие на условия пользования сервисом по аренде транспортных средств и даю письменное согласие с ознакомлением и согласием выполнять Правила взаимодействия между сервисом и клиентом.

Подтверждаю, что не состою в Черном списке частных организаций, проживаю более пяти лет в Республике и имею больше трех транспортных средств, которые намерен сдавать в аренду. Каждая соответствует критериям работы в частной организации.

К заявлению прилагаю следующую информацию о себе и транспортных средствах:

Ксерокопия паспорта - Кликабельно;

Ксерокопия выписки - Кликабельно;

Имею в частном владении транспортные средства - Porsche 911 Carrera (993) RWB "Slimer", BMW M5 F90 LCI (БССС), BMW X5 M F85, номер - Х888М77(база)

В случае одобрения заявления, прошу руководство частной организации связаться со мной в социальной сети - link.

02.11.2024

подпись: Ы

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Andrew_Harin, связался с вами.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

“HamsterCars”

от Воронкова Н. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воронков Никита Александрович, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности арендодателя, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса.

Даю свое письменное согласие на добавление в Черный список частных организаций, в случае нарушения мной пунктов устава ЧО или внутренних уставных документов официальной частной организации.

15.11.2024

НВорон

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan
В 15.11.2024 в 21:29, Nikita Voronkov сказал:
  Показать контент

“HamsterCars”

от Воронкова Н. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воронков Никита Александрович, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности арендодателя, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса.

15.11.2024

НВорон

[Заместитель директора] Принято, будете уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...