Mysterious Schwartz 221 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября Официальная частная организация “HamsterCars” Отдел кадров Данная тема предназначена для приема заявлений на трудоустройство и увольнение внутри официальной частной организации “HamsterCars”. Тема проверяется в течение 24 часов с момента подачи заместителем директора организации по кадровой части или директором организации лично. Руководство организации, в частности зам. директора по кадровой части или директор, вправе отказать в приёме заявления без указания причин. Критерии для трудоустройства в официальную частную организацию: Постоянное проживание кандидата в Республике Провинция в течение 5 лет (( 5 уровень игрока )); Иметь в частном владении три и более автомобиля, которые кандидат планирует сдавать в аренду через официальную частную организацию, стоимостью не менее 500.000 рублей за одну единицу (это значит, что автомобиль должен иметь стоимость в автосалоне от 500.000 р.) Ксерокопия паспорта (( скриншоты /pass, /stats )); Ксерокопия выписки из реестра (( скриншот панели F3 )); Отсутствие активных записей о нахождении кандидата в Черном списке Частных организаций. Образец заявления о трудоустройстве в официальную частную организацию (содержимое текста в цвете необходимо заменить (в случае отсутствия одного из пунктов в информации о Т/С, поставить прочерк)): Спойлер Директору частной организации “HamsterCars” Шварцу Мистериусу Маэстрову от Фамилия И.О. в род. падеже ЗАЯВЛЕНИЕ о трудоустройстве в частную организацию Я, Фамилия Имя Отчество, гражданин Республики Провинция прошу трудоустроить меня в официальную частную организацию “HamsterCars” на должность арендодателя транспортного средства. Обязуюсь добросовестно выполнять условия трудового договора, даю свое письменное согласие на условия пользования сервисом по аренде транспортных средств и даю письменное согласие с ознакомлением и согласием выполнять Правила взаимодействия между сервисом и клиентом. Подтверждаю, что не состою в Черном списке частных организаций, проживаю более пяти лет в Республике и имею больше трех транспортных средств, которые намерен сдавать в аренду. Каждая соответствует критериям работы в частной организации. К заявлению прилагаю следующую информацию о себе и транспортных средствах: Ксерокопия паспорта - link; Ксерокопия выписки - link; Имею в частном владении транспортные средства - марка, модель, гос. рег. знак, наличие внутр. тюнинга (стейджей). В случае одобрения заявления, прошу руководство частной организации связаться со мной в социальной сети - link. хх.хх.хххх подпись Образец заявления об увольнении из официальной частной организации (содержимое текста в цвете необходимо заменить): Спойлер Директору частной организации “HamsterCars” Шварцу Мистериусу Маэстрову от Фамилия И.О. в род. падеже ЗАЯВЛЕНИЕ об увольнении из частной организации Я, Фамилия Имя Отчество, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности должность, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса. Даю свое письменное согласие на добавление в Черный список частных организаций, в случае нарушения мной пунктов устава ЧО или внутренних уставных документов официальной частной организации. хх.хх.хххх подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Kadyrov 6 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Директору частной организации “HamsterCars” Шварцу Мистериусу Маэстрову от Ахматова Дона Кадыровича ЗАЯВЛЕНИЕ об увольнении из частной организации Я, Ахматов Дон Кадырович, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности арендодателя, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса. Даю свое письменное согласие на добавление в Черный список частных организаций, в случае нарушения мной пунктов устава ЧО или внутренних уставных документов официальной частной организации. 11.09.24 КРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Don_Kadyrov - заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther_Bloods 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Директору частной организации “HamsterCars” Шварцу Мистериусу Маэстрову от Гостов Эстер Игоревны ЗАЯВЛЕНИЕ об увольнении из частной организации Я, Гостов Эстер Игоревны, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности арендодателя, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса. Даю свое письменное согласие на добавление в Черный список частных организаций, в случае нарушения мной пунктов устава ЧО или внутренних уставных документов официальной частной организации. 27.09.24 GE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 21:34, Esther_Gostov сказал: Директору частной организации “HamsterCars” Шварцу Мистериусу Маэстрову от Гостов Эстер Игоревны ЗАЯВЛЕНИЕ об увольнении из частной организации Я, Гостов Эстер Игоревны, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности арендодателя, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса. Даю свое письменное согласие на добавление в Черный список частных организаций, в случае нарушения мной пунктов устава ЧО или внутренних уставных документов официальной частной организации. 27.09.24 GE [Заместитель директора по кадровой части] Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 120 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Директору частной организации “HamsterCars” Шварцу Мистериусу Маэстрову от Москова Тайлера Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ об увольнении из частной организации Я, Москова Тайлера Романовича, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности арендодателя, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса. Даю свое письменное согласие на добавление в Черный список частных организаций, в случае нарушения мной пунктов устава ЧО или внутренних уставных документов официальной частной организации. 02.11.24 TK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Tyler_Moskov, будете исключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября Директору частной организации “HamsterCars” Шварцу Мистериусу Маэстрову от Харин Андрей Иванович ЗАЯВЛЕНИЕ о трудоустройстве в частную организацию Я, Харин Андрей Иванович, гражданин Республики Провинция прошу трудоустроить меня в официальную частную организацию “HamsterCars” на должность арендодателя транспортного средства. Обязуюсь добросовестно выполнять условия трудового договора, даю свое письменное согласие на условия пользования сервисом по аренде транспортных средств и даю письменное согласие с ознакомлением и согласием выполнять Правила взаимодействия между сервисом и клиентом. Подтверждаю, что не состою в Черном списке частных организаций, проживаю более пяти лет в Республике и имею больше трех транспортных средств, которые намерен сдавать в аренду. Каждая соответствует критериям работы в частной организации. К заявлению прилагаю следующую информацию о себе и транспортных средствах: Ксерокопия паспорта - Кликабельно; Ксерокопия выписки - Кликабельно; Имею в частном владении транспортные средства - Porsche 911 Carrera (993) RWB "Slimer", BMW M5 F90 LCI (БССС), BMW X5 M F85, номер - Х888М77(база) В случае одобрения заявления, прошу руководство частной организации связаться со мной в социальной сети - link. 02.11.2024 подпись: Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября Andrew_Harin, связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 18:29 Директору частной организации “HamsterCars” Шварцу Мистериусу Маэстрову от Воронкова Н. А. ЗАЯВЛЕНИЕ об увольнении из частной организации Я, Воронков Никита Александрович, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности арендодателя, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса. Даю свое письменное согласие на добавление в Черный список частных организаций, в случае нарушения мной пунктов устава ЧО или внутренних уставных документов официальной частной организации. 15.11.2024 НВорон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 21:29 В 15.11.2024 в 21:29, Nikita Voronkov сказал: Показать контент Директору частной организации “HamsterCars” Шварцу Мистериусу Маэстрову от Воронкова Н. А. ЗАЯВЛЕНИЕ об увольнении из частной организации Я, Воронков Никита Александрович, гражданин Республики Провинция, в настоящее время состою в частной организации в должности арендодателя, прошу уволить меня из частной организации и разорвать трудовой договор, в соответствии с его положениями, а также открепить мои транспортные средства от внутренних документов сервиса. Даю свое письменное согласие на добавление в Черный список частных организаций, в случае нарушения мной пунктов устава ЧО или внутренних уставных документов официальной частной организации. 15.11.2024 НВорон [Заместитель директора] Принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться