Keisuke 6 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Maga_Tuvinov Vladimer_Guerro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=fmXCUzjuHSRI 4. Суть жалобы: Сержант ездит на автомобиле недоступном ему по рангу. И сотрудник игнорирует нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Добрый день, я Лейтенант Гуерро на которого написана жалоба. Я как только увидел что сержант сел за машину сразу выкинул его от туда. Или я по вашему его уволить должен? Или выговор дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября К вам по этому поводу вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября А зачем на меня жалобу написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября 4.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, 4.1 ЗоП довольно обширный, было бы славно, если Вы указали, именно какой подпункт Вы имеете в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте, извиняюсь игнорирование нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября Сотрудник понесет ответственность за игнорирование нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться