Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Ryan_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Sofia_Krupskina 3. Суть жалобы: багоюз, абуз бега засчет использования автомата 4. Доказательства: https://vk.com/video776893391_456239271 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_Krupskina. 3 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Доброй ночи. Я сотрудник на которую написана жалоба. У меня к вам несколько вопросов: 1. Почему видеозапись не полная, значит есть что скрывать(Запись есть, значит она есть и в полном формате. Нарушены правила подачи жалоб, но про это забудем, не хочу отказываться этим. 2. После вашего задержания я просила в репорте является ли это багоюзом, мне ответили: Нет. Вот доказательства: https://imgur.com/a/EOU2EKB Вопросы остались? Если нет, то ждём ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Вы прекрасно и без ответа администрации осознавали, что данные действия дают вам нечестное преимущество. А нечестным оно считается, поскольку достичь этого эффекта без использования данной недоработки невозможно. Вы намеренно ускоряли своего женского персонажа, что позволило вам меня задержать. А дополнительно подтверждает мое суждение тот факт, что ранее подобная недоработка действовала на мужских скинах, из-за чего те бегали значительно быстрее. Ныне это там исправлено, хоть и некоторое время абузилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Доброго времени суток! Это не считается багоюзом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Если это "не считается" багоюзом, какие вопросы вы от меня ожидаете в этой теме? Могу лишь попросить передать тему старшему администратора, если такое предусмотрено и возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_Krupskina. 3 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 11:57, Maksim_Kalashnikov сказал: Если это "не считается" багоюзом, какие вопросы вы от меня ожидаете в этой теме? Могу лишь попросить передать тему старшему администратора, если такое предусмотрено и возможно. Вам ответили 3 администратора что это не считается багоюзом(В жалобе и в репорте на скрине, так же вы после задержания лично флудили в репорт об этом вопросе так, что вам дали мут). Вы же пытаетесь доказать обратное. Не считаете странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 11:57, Maksim_Kalashnikov сказал: Если это "не считается" багоюзом, какие вопросы вы от меня ожидаете в этой теме? Могу лишь попросить передать тему старшему администратора, если такое предусмотрено и возможно. Если вы не согласны с моим вердиктом, вам следует обратиться в раздел жалоб на администрацию. Мой вердикт остаётся неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября Жалоба пересмотрена. Сотрудница будет заблокирована за нарушение пункта 9.5 правил сервера. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться