Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

[ГИБДД г. Мирный] Sofia_Krupskina

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Ryan_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника: Sofia_Krupskina
3. Суть жалобы: багоюз, абуз бега засчет использования автомата
4. Доказательства: https://vk.com/video776893391_456239271
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Sonya_Krupskina.

Доброй ночи. Я сотрудник на которую написана жалоба. У меня к вам несколько вопросов: 

1. Почему видеозапись не полная, значит есть что скрывать(Запись есть, значит она есть и в полном формате. Нарушены правила подачи жалоб, но про это забудем, не хочу отказываться этим.

2. После вашего задержания я просила в репорте является ли это багоюзом, мне ответили: Нет. Вот доказательства: https://imgur.com/a/EOU2EKB

Вопросы остались? Если нет, то ждём ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вы прекрасно и без ответа администрации осознавали, что данные действия дают вам нечестное преимущество. А нечестным оно считается, поскольку достичь этого эффекта без использования данной недоработки невозможно. Вы намеренно ускоряли своего женского персонажа, что позволило вам меня задержать.

А дополнительно подтверждает мое суждение тот факт, что ранее подобная недоработка действовала на мужских скинах, из-за чего те бегали значительно быстрее. Ныне это там исправлено, хоть и некоторое время абузилось. 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Это не считается багоюзом.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Если это "не считается" багоюзом, какие вопросы вы от меня ожидаете в этой теме? Могу лишь попросить передать тему старшему администратора, если такое предусмотрено и возможно.

Поделиться сообщением

Sonya_Krupskina.
В 02.09.2024 в 11:57, Maksim_Kalashnikov сказал:

Если это "не считается" багоюзом, какие вопросы вы от меня ожидаете в этой теме? Могу лишь попросить передать тему старшему администратора, если такое предусмотрено и возможно.

Вам ответили 3 администратора что это не считается багоюзом(В жалобе и в репорте на скрине, так же вы после задержания лично флудили в репорт об этом вопросе так, что вам дали мут). Вы же пытаетесь доказать обратное. Не считаете странным?

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 02.09.2024 в 11:57, Maksim_Kalashnikov сказал:

Если вы не согласны с моим вердиктом, вам следует обратиться в раздел жалоб на администрацию. Мой вердикт остаётся неизменным.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Жалоба пересмотрена. Сотрудница будет заблокирована за нарушение пункта 9.5 правил сервера.

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...