Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Maksim_Sochinskiy 2. Никнейм игрока: Ilya_Needsky 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Человек неоднократно мешал ехать, причем можно увидеть, что "встретились" на перекрестке мы с ним мирно, согласно ПДД я его пропустил, т.е. со своей стороны я игрока некоим образом не провоцировал. Далее (2-ое видео), увидев опять попытки помехи моему игровому процессу - специально подрезал его, касание с его автомобилем было (можно увидеть, что у него изначально горели обе фары, после удара стала гореть только правая), после чего данный игрок скрылся с места ДТП. Прошу максимально наказать данного игрока, ибо что-то мне подсказывает - я не первый пострадавший от его действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andres_Schultz 233 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы: Цитата Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео Даю вам 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 22:54, August_Homyakov сказал: Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы: Даю вам 24 часа на исправление. А что собственно не так, откат залит на Youtube. 1-ое видео 2-ое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября В 02.09.2024 в 22:54, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы: Даю вам 24 часа на исправление. Не правильно понял изначально о чем речь, вечером будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября https://drive.google.com/file/d/1AGRhJb1rJBfNGB03_os4W8txPb2o9lvu/view?usp=sharing - 1-ое видео https://drive.google.com/file/d/1MSZ7IelDUXqkLNp8eKcnfQ2B25ECRm8z/view?usp=sharing - 2-ое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте! Ссылки не рабочие, исправьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Sochynskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 22:44, Nikolay_Bosow сказал: Здравствуйте! Ссылки не рабочие, исправьте это. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно пункту 7.1.4 внутренних правил сервера. Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение