Перейти к содержанию
Alik_Lewis

ГУОБДД г.Мирный - Thomas_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Alik_Lewis

1. Ваш никнейм: Alik_Lewis
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Avrorov
3. Суть: Ввод в заблуждение. Сотрудник сказал иди разбери дтп когда человек уехал с места дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d8094c021a9ef43628f0b91cbdd7606b/?p=FYU5vgK3mehLRr2edp7N-Q

Поделиться сообщением

Thomas_Avrorov

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Никто вас не вводил в заблуждение, гражданин не собирался останавливаться, тем самым я решил продолжить РП Процесс + я не знал, что ДТП произошло по пингу (могли бы и сказать), также я прострелил вам колеса, потому что было зафиксировано 250+ и навел оружие. (Кстати после того как я навел оружие вы решили уйти от РП, но вас уже заблокировали)

Поделиться сообщением

Alik_Lewis

Так если дтп было по пингу зачем вы мне сказали чтобы я его разобал?

Поделиться сообщением

Thomas_Avrorov

В жалобе я всё написал, прочитайте повнимательнее.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напомнил лидеру/первому заместителю о жалобе.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Первым заместителем начальника ГУОБДД.

Пересмотрел ваши доказательства и также ответы сотрудника.
От сотрудника нарушений не вижу.
Ввода в заблуждение тут не наблюдаю от сотрудника, так как это привычная реакция сотрудника на ДТП при погоне, где виновниками являются люди за которыми идет погоня, поэтому сотрудник как выше ответил не знал по пингу у вас ДТП или не по пингу, теперь же когда вы приложили доказательства то стало понятно что ДТП было по пингу, но сотрудник об этом не знал и тем самым дал вам время на то чтобы вы вернулись к месту ДТП и урегулировали ситуацию с тем человеком которого по пингу снесли, далее было видно что абсолютно никакой реакции вам не поступило со стороны человека которого вы снесли, и тем самым сотрудник понял что более разумным решением будет дальше продолжить РП процесс, а именно погоню. Также на ваших доказательствах видно как вы сами на 12 секунде видео написали в чат фразу "Стой ДТП". А только потом уже от сотрудника прозвучала фраза "ДТП разбери".
Ну а насчет погони также от сотрудника не вижу нарушений, так как сотрудник действовал согласно НПА, а именно 4.8 ФзОП: 

Спойлер

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Ещё вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, ответ ВрИО лидера верен, намеренного ввода в заблуждение от сотрудника нет. Он лишь вам сказал что нужно сделать, поскольку с его точки зрения, ДТП было не по пингу.

Вопросов в течение 24-х часов не поступило, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...