Satoshi Fernando 29 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Satoshi_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Alana_Prado 3. Суть жалобы: Находился на закрытой территории, подошла сотрудница и выдвинула требование покинуть территорию. Я как честный и добросовестный гражданин Республики пошел в сторону выхода, но в спину меня догнал электрический разряд тайзера сотрудницы и наручники, которые охватили кисти моих рук. Прошу сотрудницу предоставить все доказательства моего нарушения и объяснить свой поступок, ведь требование исполнялось. В добавок, сотрудница приписала мне статью 5.9 УК РП, что является порчей гос.имущества, но её автомобиль я не бил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Xyk6pKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alano4ka 4 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравия желаю! Я та самая Алана на которую вы подали жалобу. На моих доказательствах видно, как вы ударили служебный автомобиль - 5.9 УК РП По мимо этого, после моего предупреждение Вы сказали, "А еще че" и уходили медленным шагом, за что и были задержаны. https://imgur.com/a/t5v9gQU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудница предоставила доказательства. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 18:06, Alano4ka сказал: Здравия желаю! Я та самая Алана на которую вы подали жалобу. На моих доказательствах видно, как вы ударили служебный автомобиль - 5.9 УК РП По мимо этого, после моего предупреждение Вы сказали, "А еще че" и уходили медленным шагом, за что и были задержаны. https://imgur.com/a/t5v9gQU Сказать я могу что угодно, но действия отражают обратное. Я выполнял требование, соответственно задерживать меня по факту не за что. Жду ответа от следящего администратора и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Приветствую. Я Вам дал ответ. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На доказательствах видно, как Вы зашли самостоятельно на закрытую территорию, а также ударили авто сотрудника, что и есть порча гос.имущества. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться