Перейти к содержанию
Aleksey_Pashikin

ГУВД г. Мирный – Raze_Desize

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Pashikin

1. Ваш никнейм: Mikayo_Watanabe
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом сотрудника. Прошу пересмотреть
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/849188-guvd-g-mirnyy-–-kevin_maskelyne/

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение.

И так, изучив жалобу на сотрудника могу сказать что, сотрудник действовал согласно пункту 5.17.1.4 Федерального закона "О полиции", который гласит что:

Спойлер

Статья 17. Применение огнестрельного оружия

1 – Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

За вами было замечено нарушение 6.2.8 Внутренних правил сервера, а именно BH.
Отталкиваясь от выписки из пункта, в нем не указано сколько прыжков считается за BH, а сколько нет.
У вас было игровое преимущество над сотрудников в виде прыжков, вследствие чего в вашу сторону было применено огнестрельное оружие.
Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, жалоба со стороны заместителя разобрана верно.
Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю, в случае несогласия пишите жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...