Evgeniy_Gelmut 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Gelmut 2. Никнейм игрока: Makharbek_Khadarstev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66d47112d050de01618667fe 4. Суть жалобы: Данный игрок оформил уход от рп, ибо простыми словами, стоял на дороге, я в него влетел, и остался виноватым я. Тайм-код начала: 00:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andres_Schultz 233 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы: Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Даю вам 24 часа на использование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Gelmut 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября В 02.09.2024 в 22:39, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы: Даю вам 24 часа на использование. Имею вопрос, какой таймстамп, если я в названии видео не удалял дату записанного видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте! Доказательства не были исправлены, нарушены правила подачи жалобы: Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение