Danila_Kogan 3 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Danila_Kogan 2. Никнейм игрока: Pablo_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UFAv73q-4CTpJA 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС (Залёт на ВЧ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugen_Lovanov2 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте я Пабло гот, да я залетел на вч но не специально, я вытался вам обьяснить что у меня бал драг рейсинг с игроком Richard_Got , поэтому залет был не специальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kogan 3 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 21:36, Eugen_Lovanov2 сказал: Здравствуйте я Пабло гот, да я залетел на вч но не специально, я вытался вам обьяснить что у меня бал драг рейсинг с игроком Richard_Got , поэтому залет был не специальным Приветствую. Ваши проблемы, то что вы залетели на ВЧ из-за гонок, вы могли бы затормозить перед мостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugen_Lovanov2 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 22:21, Danila_Kogan сказал: Приветствую. Ваши проблемы, то что вы залетели на ВЧ из-за гонок, вы могли бы затормозить перед мостом. Я объяснял вам что затормозить пытался но не получилось так как скорость была более 330км/ч. Ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andres_Schultz 233 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, игрок будет наказан за пункт ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение