Roman_Myavkin 59 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября Имя Фамилия: Роман Мявкин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 года Дата и место рождения: 07.03.1976 год, г. Невский Семья: Холост Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Высокий, среднего телосложения, темные волосы Особенности характера: Целеустремленный и жизнерадостный, всегда готовый прийти на помощь, настоящий друг Хобби: Волонтёрская деятельность, IT-технологии Детство: Я родился и вырос в городе Невский, в обычной семье. Детство у меня было непростое, но это только закалило мой характер. Наш двор был своеобразной школой жизни, где каждый мальчишка должен был найти своё место. С ранних лет я начал проявлять лидерские качества, всегда стремился быть первым и защищать тех, кто был слабее. Мы с ребятами часто играли в футбол на дворовой площадке, и я всегда старался собрать команду и вести её к победе. В школе я учился хорошо, всегда был любопытным и старательным учеником. Образование для меня было важно, и я понимал, что оно — ключ к моему будущему. Юность и взрослая жизнь: В старших классах я стал активно участвовать в ученическом самоуправлении. Мне нравилось организовывать мероприятия, участвовать в решении школьных вопросов. Я всегда знал, что моё призвание — быть лидером, вести за собой людей. Поэтому, когда пришло время выбирать путь, я решил поступить на специальность "Государственное и муниципальное управление". Учёба давалась мне легко, я был увлечён предметами и с головой погрузился в изучение. В итоге закончил ВУЗ с отличием, что стало для меня важным этапом в жизни. После этого я решил, что хочу служить своему народу и продолжил обучение в Академии полиции. Пройдя её, я поступил на службу в МВД и по распределению оказался в городе Мирный. Настоящее время: Сегодня я стою на страже закона и порядка в своём городе. Работа в полиции — это не просто работа, это призвание, требующее полной отдачи. Каждый день мы с коллегами боремся с преступностью, защищаем права граждан и обеспечиваем безопасность на улицах. Мои усилия и заслуги перед Родиной были замечены, и это привело к тому, что меня повысили до полковника полиции, а затем и до генерала. Сегодня я возглавляю Управление внутренних дел по городу Мирный и продолжаю делать всё возможное, чтобы наш город оставался безопасным и уютным местом для жизни. Для меня это большая честь и ответственность, и я горжусь тем, что могу вносить свой вклад в благополучие нашего общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться