Перейти к содержанию
Andreu_Kaufmann

[МГУ] Vyacheslav_Krayushkin

Рекомендуемые сообщения

Andreu_Kaufmann

1. Ваш никнейм: Andreu_Kaufmann
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Krayushkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3fba3dcb1cbdaca05ff663b85c49a04a/?p=cGcckcaRyu-glx2Q88Bxaw
5. Суть жалобы: Приветствую, наблюдаю за сотрудником нарушение 5.5 ФЗоП, сотрудник не предупредил перед применением спец.средства, а именно тайзера. Также 2.1 ФЗоП, а именно сотрудник не выслушал меня, требуя документы, не обосновав причину. Также считаю, что сотрудник нарушил 2.4 ФЗоП, а именно очень грубо в повышенном тоне общался со мной, позоря Честь Сотрудника Полиции. Также прошу док-ва сотрудника о запросе или иной причины нахождения в чужой юрисдикции.

В 01.09.2024 в 05:02, Andreu_BR сказал:

1. Ваш никнейм: Andreu_Kaufmann
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Krayushkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3fba3dcb1cbdaca05ff663b85c49a04a/?p=cGcckcaRyu-glx2Q88Bxaw
5. Суть жалобы: Приветствую, наблюдаю за сотрудником нарушение 5.5 ФЗоП, сотрудник не предупредил перед применением спец.средства, а именно тайзера. Также 2.1 ФЗоП, а именно сотрудник не выслушал меня, требуя документы, не обосновав причину. Также считаю, что сотрудник нарушил 2.4 ФЗоП, а именно очень грубо в повышенном тоне общался со мной, позоря Честь Сотрудника Полиции. Также прошу док-ва сотрудника о запросе или иной причины нахождения в чужой юрисдикции.

Также хочу дополнить, о нарушении сотрудником 6.8 ВПС, а именно момент где сотрудник встает перед автомобилем, прекрасно осознавая , что авто собирается уезжать.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Krayushkin

Добрый вечер являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
по поводу 5.5 ФЗоП, банальный миссклик, тайзер явно не попал бы в вас, я только готовился к выстрелу, дал бы на него предупреждение.
Нарушения 2.1 ФЗоП не вижу, прилагайте полную видеозапись с самого начала нашего взаимодействия.
2.4 ФЗ не вижу, требование дать документы не считаю грубым, мои голосовые данные позволяют мне четко выражать свои мысли, не более, на вас не повышали голос.
Док-вы будут предоставлены по требованию аргументированного требования лидера или требования СзФ.

6.8 ВПС тут явно нет, я не встал перед вашим капотом, на записи явно видно как я и другие сотрудники бегут к ПА/вашей водительской двери.
На этом все, последующие ответы дам после лидера/СзФ.

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Здравствуйте.

За 5.5 и 2.1 ФЗоП достаточно 2 предупреждений, сотрудник был уведомить о применении тазера в вашу сторону и обосновать причину проверки документов.

Что касается 2.4, сомневаюсь в том, что сотрудник чем то угрожал, манера речи у каждого человека может быть разной и казаться даже чрезмерно громкой

Касаемо нахождения в юрисдикции - запросил у сотрудника доказательства.

Нарушения по ВПС делегирую вынести СзМГУ.

Если сотрудник не предоставит доказательства, жалоба будет автоматически передана СзМГУ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Krayushkin

Добрый вечер, предоставляю док-вы нахождения в соседней юрисдикции https://imgur.com/a/vsI0DmU
Также предоставляю запись где слышно что я говорю основание для требования передать документы. https://drive.google.com/file/d/14jC89VFZEcrUZbw_PtySHhVcfOwb9X7y/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Andreu_Kaufmann

Доброй ночи.
Ждём окончательного ответа свыше по поводу 6.8 ВПС, а также 5.5 ФЗоП. 
Миссклик - отговорка и не более, прекрасно видно как вы целились и пытались попасть в меня, без предупреждения. 
По поводу 6.8 ВПС, автомобиль можно было обойти иным способом, но точно не лезть на его пути, прекрасно понимая, что он будет уезжать. После того как вы попали под авто, вы просто продолжили погоню.
С вами вести диалог смысла не вижу, ждем ответ свыше.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

2.4 ФЗоП и PG в данном случае нет, также как и нарушения юрисдикции. За нарушение 5.5 и 2.1 ФЗоП сотрудник получит два предупреждения. Вопросы к вердикту остались?

Поделиться сообщением

Andreu_Kaufmann

Вопросов нет. Спасибо. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...