meowmeow666 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа Имя: Аркадий Фамилия: Боеголовкин Отчество: Олегович Возраст: 25 лет Дата рождения: 31.10.1998 Национальность: русский Место рождения: р. Провинция, г. Мирный Место проживания: р. Провинция, г. Мирный Внешность: Карие глаза, лёгкая щетина, густые тёмные волосы. Телосложение: Астеническое Пол: Мужчина Рост: 190 см Особенности характера: Педантичен, способен брать ответственность, любитель поесть и культурно выпить в компании товарищей. Способен затевать беседы в кругу малознакомых лиц. Легко обучаемый. Хобби: Пиво, танки, баскетбол Семья Я родился в семье среднего достатка потому явных потребностей у меня никогда не было, но и баловать меня никто не собирался. Мой отец занимал должность управляющего в местной конторе, а мать работала бухгалтером. Братьев и сестёр нет. Город Мирный в те времена просто "пестрил" возможностями потому родители часто пропадали на работе в стараниях заработать денег, моим воспитанием по большей части занимался дед Афанасий, который жил с нами на одном этаже. Афоня моего отца ещё карапузом помнил потому я, как и мои родители, доверяли ему в полной мере. Детство В детский сад я пошёл года в три-четыре. К сожалению, из-за частых проблем со здоровьем большую часть времени я пробыл дома. Честно говоря, особо и не жалею. Как я говорил, Афанасий уделял мне огромное количество времени потому письмо и чтение никогда не было для меня проблемой. 1 сентября 2005 года стартовал прекрасный школьный этап моей жизни. Кое-как заведя вишнёвую семёрку мы не спеша на пару с Афоней двигали дворами на встречу моему "второму дому". Весёлого в те времена было много, но рассказывать про это нет смысла. Важно что в мае 2016 года я, с четвёрками в аттестате весело побухивая в компании уже бывших одноклассников, узнаю от мамы по телефону о смерти старика. Этот звонок можно считать переломным моментом и границей между детством и юностью. Юность Смерть Афанасия пусть и на некоторое время выбила меня из привычного ритма жизни, но уходить в депрессию я уж явно не хотел. В сентябре 2016 я становлюсь студентом какой-то местной шараги чьё название я уже давно забыл. Тупить в университете самые яркие года моей жизни идея так себе, потому в ПТУ я с первых дней начал искать единомышленников и зарабатывать копейку на жизнь. И на стройке работали, и металл с неё же таскали, и колёса со всяких развалюх снимали. О нравственности в то время мне задумываться было не охота потому в оборот запускалось всё что плохо лежало, стояло и в некоторых случаях передвигалось. Почуяв лёгкую наживу я совершенно естественным образом забываю о шараге потому приказ о переводе на третий курс злым деканом подписан не был. Дальше всё пошло как в песне у дворовых классиков: повестка, комиссия, "Годен!", поезд и наконец-то военная часть № 1017. Там-то я и вкусил всю прелесть жизни о которой пусть и мало но рассказывал мне Афоня. Срочная служба не прошла, а прямо пролетела как фанера над Москвой потому получив свой военный билет я моментально составил рапорт на контрактную службу. Настоящее время Настоящим живу всё также в славном городе Мирный что недалеко как раз от Военной Части где я и хочу работать. С родителями вижусь редко, но частенько переписываемся с ними в сетях. Друзья разъехались по городам и странам. Недавно был на могиле старика. Вот он-то по своей воле вряд ли куда-то двинет. В скором времени рассчитываю пополнить ряды Министерства Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться