Александр Ривера 271 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Watanabe 3. Суть жалобы: 5.8 УМЗ, намеренная провокация, в виде многочисленных нарушений ПДД, угрозами в виде жалоб (когда сотрудник вернулся поугрожать), нарушения с целью дальнейшей подачи на форум. 4. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/fe737f57204a6ef2169c1ed764327357/?p=JGbP6gajB9Mut_-C_1nN9A В жалобе, видео от лица сотрудника, провокации, подробный комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 4 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Цитата Суть жалобы: 5.8 УМЗ, намеренная провокация, в виде многочисленных нарушений ПДД, Провокации не было ( Мы с другом катались нарушение были могли бы остановить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 271 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2024 Вы вернулись совершая подобное нарушение, и начали угрожать жалобой. Вопрос решили мирно! Вопросов и претензий к сотруднику нет! Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Вижу вопрос решили мирно Жалобу передаю Главному Врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 7 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Роберт Добров. Вопрос был решен. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ситуация решена мирным путём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться