Dmitriy Mikasso 40 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Mario_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Drughill 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DMkeeXT 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по городу Мирный остановил меня по причине 5.5 КоАП РП. Сотрудник представился Сержантом и показал удостоверение в котором написано, что данный сотрудник уже Старшина. Считаю что сотрудник меня дезинформировал. Также бы хотел попросить руководство научить данного сотрудника вовремя показывать удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Считаю, что наказывать за такой мелкий проступок будет некорректным. Свои суждения вынес с учетом того, что сотрудник был повышен до звания Старшины полиции совсем недавно (20 минут), и попросту мог забыть/не успеть сменить приветствие. Проведем беседу, дабы более таких нарушений не повторялось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте, нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение