Dmitry Balotelli 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Mario_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Drughill 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DMkeeXT 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по городу Мирный остановил меня по причине 5.5 КоАП РП. Сотрудник представился Сержантом и показал удостоверение в котором написано, что данный сотрудник уже Старшина. Считаю что сотрудник меня дезинформировал. Также бы хотел попросить руководство научить данного сотрудника вовремя показывать удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Считаю, что наказывать за такой мелкий проступок будет некорректным. Свои суждения вынес с учетом того, что сотрудник был повышен до звания Старшины полиции совсем недавно (20 минут), и попросту мог забыть/не успеть сменить приветствие. Проведем беседу, дабы более таких нарушений не повторялось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться