Arcana Revazovskiy 100 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Bartolomeo_Grade 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: Nrp со стороны сотрудника. Выдал розыск без отыгровки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вероятнее всего сотрудник понесёт блокировку за 6.11 ВПС, так же будет наказан "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 4.1 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Надеюсь вопросов больше нет. Точный ответ по поводу ВПС даст ПГС за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcana Revazovskiy 100 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте. По вашему вердикту вопросов нет. Ожидаю ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2024 В 01.09.2024 в 02:00, Cornelius Ingannamort сказал: 1. Ваш никнейм: Bartolomeo_Grade 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: Nrp со стороны сотрудника. Выдал розыск без отыгровки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства. Здраствуйте, я тот самый сотрудник который выдал розыск давайте перейдем в вк для урегулирование конфликта мой вк- https://vk.com/id687848504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2024 Приветствую. Как я понял, ситуацию Вы не решили. Ответ я дал по поводу ситуации. Надеюсь вопросов больше нет. Точный ответ по поводу ВПС даст ПГС за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан по 6.11 ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение