Ruslan_Tverskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Antonio_Black 2. Robert_Krotov 3. Заезд на базу. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Krotov 9 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, мой дорогой друг! На связи Старшина полиции Кротов. Итак, давайте разбираться. Согласно исключению из статьи 4.11 ФЗоП, я имел полное право заехать на базу по причине погони за вами. Статья 4.11. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Исключение: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Tverskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября 1. Вы сотрудник ОБ и вам запрещено покидать границы мирного 2. Вы не вели за мной погоню, не было ни прямого преследования ни предупреждения об остановке в следствии этого вы ни при каких условиях не могли ехать за мной на базу. Не позорьтесь и ждите вместо со мной ответ от Генерал-Майора Емельяно Прайда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Krotov 9 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Вы для начала определитесь, на что вы подаете жалобу, а потом уже приписывайте нарушения и указывайте людям, что им делать - это не в вашей юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Запрошу объяснений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Tverskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Претензий к сотруднику не имею, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Ситуация, считаю, решена. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Видимо претензий более не имеется. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...