Vladislav_Riht 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Riht 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilyas_Sokolev 3. Суть: Слив фракции. Прошу так же вернуть мне мое ВУ, а именно B,C,D категории. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/583gowb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kislyak 102 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Данный сотрудник был трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный. На данный момент он уже уволен. Передал жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Riht 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Прошу так же вернуть мне мое ВУ, а именно B,C,D категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 129 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Я не вижу никакого скриншота лишения ВУ на ваших доказательствах, тем более, сотрудник уже уволен. Обращений по сливу фракции от других игроков не приходило, возврат ВУ делайте самостоятельно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...