Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #1 Опубликовано 31 августа Имя Фамилия: Ярослав Аррогант Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 36 Дата и место рождения: 16.02.1988. Республика Провинция. Город Мирный. Семья: Мама и сестра. Папа погиб при неизвестных обстоятельствах. Место текущего проживания: Город Мирный, в квартире. Республика Провинция. Описание внешности: Хожу в теплом пальто, шикарный шарф, голубая новогодняя шапка. Прическа держится вверх. Телосложение худое Особенности характера: Трудолюбив, дружелюбен, общителен Детство: Мое детство прошло тяжело, отец не работал, мама тянула все на себе, вскоре вылезли долги. . Школьные годы пролетели, а мне посчастливилось завершить их с золотой медалью, чему научил, безусловно, труд моей семьи и стремление к знаниям. Юность и взрослая жизнь: Я отправился в мед. университет, так как до конца не определился кем хотел быть. После успешного окончания мед. университета устроился интерном в Областную Клиническую Больницу, дошел до Заместителя Главного Врача, понял что это не мое, и уволился. Настоящее время: Сегодня я обладаю своей уютной квартирой и пару автомобилей. Мои друзья –это опора, которая всегда поддержит и поможет. Мы проводим время вместе, делясь радостями и печалями, ценя каждый момент своей жизни. Хобби: Увлекаюсь лыжами, рыбалкой, охотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sanin 118 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться