Shaldon 76 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Rasull_Shaldonskiy 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ 4. Доказательства: https://vk.com/video359942210_456239483?list=ln-2olVngzUd6lOaIjItQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 14 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Приветствую, вину признаю, в следующий раз следи за языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #3 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 18:40, antonio071 сказал: Приветствую, вину признаю, в следующий раз следи за языком. Мне следить за языком? Уважаемый человек мы с вами на ты не переходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 14 · ID: #4 Опубликовано 31 августа За "уважаемого" спасибо конечно, но, увы, взаимностью ответить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #5 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 18:58, antonio071 сказал: За "уважаемого" спасибо конечно, но, увы, взаимностью ответить не могу Ждём ответа СЗФ, с вами диалога не вижу продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 14 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Я сразу вину признал, диалог продолжаете вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Я являюсь заместителем лидера ОПГ г. Невский. Составьте одну жалобу указав момент с прошлой жалобы, а также рядом полных доказательств. Не стоит составлять отдельные жалобы на одну ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #8 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 20:50, Lorenzo_Izmailov сказал: Здравствуйте. Я являюсь заместителем лидера ОПГ г. Невский. Составьте одну жалобу указав момент с прошлой жалобы, а также рядом полных доказательств. Не стоит составлять отдельные жалобы на одну ситуацию. Вам этих доказательств не хватит? Разъясните причину открытия огня вашего сотрудника. Думаю данная видео-фиксация хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Извиняюсь, перепутал жалобы. Предоставьте доказательства с самого начала взаимодействия между вами и участниками ПГ. Возможно у вас была какая-либо стычка ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября Вся ситуация находится на данном видео фиксации, и всё прекрасно слышно. Ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 121 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.1 РПГ. Ваш аккаунт так же будет наказан за нарушение 7.1.8 ВПС. Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться