Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Thomas_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Barjomi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: чо этот мега туллер сбивает анимку и пгшит?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MgyOPLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Приветствую. Являюсь тем самым участником преступного объединения, на которого была подана жалоба. Что происходит у меня за спиной, я физически видеть не мог. Однако даже если бы видел, думаю, это не сыграло бы большой роли, поскольку пространство, на котором мы перестреливались, ограниченно, и одновременно производить стрельбу могли от силы двое сотрудников (это, к слову, запечатлено у вас на видеозаписи (одновременно целились/вели стрельбу не более двух сотрудников)). Но даже в момент, когда со мной сверху находились сразу четверо сотрудников правоохранительных органов, огнестрельное оружие держали в руках лишь двое, другие стояли с тайзерами. Что насчет багоюза, то как только я осознал, что по мне, минуя правила сервера и логику, ведут стрельбу из тайзера, пытаясь "обезвредить" (в кавычках, поскольку этот метод считаю нечестным с точки зрения игровой механики), я немедленно попытался исправить ситуацию, убрав оружие и приняв неподвижное состояние, в момент которого меня полностью убили. Если администрацию вдруг смутит прозрачность моих действий, думаю, ни для кого не секрет, что в воде также можно сбить анимацию, чего я делать не стал. Ниже прикрепляю видеозапись: Цитата И также еще одна видеозапись, не относящаяся к теме жалобе, однако ностальгирующая по прошлым временам из разряда Subway Surf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.5 ВПС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) По поводу сбива Вам ответили выше. Странно жаловаться на сбив анимки в подобном бою. Сами же в открытую нарушаете ВПС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Являюсь ВриО следящего за ПО " Doms ". Во-первых, стрелять в вооруженного игрока с тайзера такое себе. Наказывать за сбив анимации нет смысла, поскольку это не принесло каких-либо преимуществ игроку (посадили на 80 минут). Игрок будет наказан за PG. Пункт прикреплю ниже: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Во первых, тайзер применял не я,если имеются притензий пусть оформляют жалобу на сотрудника в соответствующем разделе. Во вторых, Сбив анимации был и то что он получил срок в КПЗ не освобождает его от ответствености указанного в ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Данный игрок уже в бане за PG, а также за мелкий багоюз. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября Раз вопросов нет, тогда жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться