Tema_Ragozin 5 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Ragozin 2. Никнейм игрока: Artem_Logunov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZLud8LP 4. Суть жалобы: Приветствую! Жалоба на игрока первое мы стояли с братьями на машине в итоге разговариаем стоим машина на которой был артем он едет и задом на скорости 60 вьезжает в нас обматерив нас в голосовой чат это не берем ладно в счет уезжает с дтп! Видео не успел сделать но фотки видно и время и чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senya ekk 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Мой ник: Irina_Maksimovna Я подтверждаю эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aureliano_Revazov 291 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте. Изучив вашу видеофиксацию, могу сказать только, что на ней недостаточно доказательств, приложите более весомые доказательства. Даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aureliano_Revazov 291 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте, изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение