Nikita_McCaffry 24 · ID: #1 Опубликовано 31 августа - Имя Фамилия: Генри Черри. - Пол: Мужской. - Национальность: Француз. - Возраст: 37 - Дата и место рождения: 26.11.1986г. г. Приволжск. - Семья: Отсутствует. - Место текущего проживания: г. Невский. - Описание внешности: Высокий, среднего телосложения, светлые волосы, есть морщины, привлекательные усы, одет всегда в теплый свитер. - Особенности характера: Достаточно спокойный и прямолинейный, отзывчивый и дисциплинированный, в то же время строгий, люблю пошутить. - Хобби: Автомобильное строение, инженерия. - Детство: Несмотря на французские корни, всю жизнь я жил в республики Провинция. Когда я стал повзрослее и пошел в детский сад, было трудновато с общением из-за того, что не был похож на всех, но я к этому привык и нашел себе друзей. В детстве я был достаточно активным ребенком. Часто играл на улице, с семьей, строили крепости из снега зимой и катались на велосипедах летом. Одним из ярких воспоминаний была поездка с друзьями в лес. Эти моменты научили меня терпению и любви к природе. - Юность и взрослая жизнь: Когда я пошел в школу, в первый класс, государственную школу города Приволжска, я начал вести себя уверено и я очень хорошо общался со всеми. На тот момент времени, я очень часто играл в гонки, картинг и в целом очень любил автомобильную тематику. Когда я учился в средней школе (5-9 класс) я начал активно заниматься теми предметами, которые мне больше всего нравились. Пришлось сузить круг друзей и выбрать для себя тех людей, которые будут со мной до конца. Из-за того, что я увлекался другим у меня к сожалению было тройки. Вот подошел конец 11 класса и нужно было готовиться к экзаменам. Я очень долго думал, что буду сдавать, несколько раз менял предметы и учителям это не нравилось так как я создавал лишнюю нагрузку. Ближе к Февралю я сделал окончательный выбор на Физике и Обществознания, готовился я дома хорошо и на уроках слушал внимательно учителей, как итог все экзамены я написал хорошо. Настал момент выпускного, на нем мы отлично провели время в центре Приволжска, провели там много времени танцевали с утра до вечера, понимал, что многих уже вижу в последний раз, много кто уезжает в другие города, в том числе и я. Вот наступил момент, когда я уже стал подростком, в жизни обстановка накалялась, уходили друзья и близкие мне люди, но во мне всегда оставалось неизменно так это мое стремления к своему будущему, я очень хорошо стал учиться и заниматься тем, чем мне нравится. Конечно, я не был отличником, у меня были проблемы с английским языком, химии и литературы, но я очень любил обществознания и математику и по ним у меня всегда были наилучшие результаты. Уже когда передо мной встал выбор профессии, я очень долго думал над этим и порой уходил в запой, в итоге я понял, что мое будущие лежит в правоохранительной деятельности. Я поступил в Юридический вуз и стал заниматься юридическими науками, там я нашел себе новых знакомых, которые были со мной до конца. После того как я окончил Юридический вуз я решил отправиться в замечательный город Невский, я всегда поражался архитектурой, инфраструктурой этого города, чем то напоминало мне Францию. И я устроился в ГУВД, проработал там я не долго, мне нужно было добиться опыта работы в таких структурах и я добыл этот драгоценный опыт и тогда я уже окончательно переехал в город Невский и уже там, устроился в ГИБДД по г. Невский. Я перевелся из ГУВД в ГИБДД в звании Лейтенант отдела СБ, я всегда хотел быть экспертом своего дела. Мою достойную работу увидело руководство и предложила мне пойти в командиры батальона в звание Майор, для меня эта была большая честь, но по началу было очень трудно и я хотел однажды написать заявления на увольнения, единственное, что меня держало так это мои сотрудники, я для своих сотрудников готов сделать все возможное и остался на этой должности. Руководство сменялось, люди приходили и уходили с работы и меня решили поставить на должность "Начальник ДПС" в звании Подполковник, за мою ответственную и честную работу. Тем временем в высшем руководстве происходили изменения, людей увольняли, кто-то не выдерживал и уходил и сам и наш начальник ГИБДД Невского остался один, тогда я решил проявить инициативу и в его кабинете я заявляю, что желаю встать на должность Заместителя в звание Полковник. Об этом очень долго думали и все же поставили меня на эту должность. На ней я пробыл немного меньше, чем на остальных должностях. Успел очень много чего сделать для данной организации. Через некоторое время меня поставили на должность Начальника УВД по г. Невский. - Настоящее время: С того момента, как я поступил в ГИБДД прошло уже очень много лет, я не только получил опыт как рядовой сотрудник, а так же получил опыт руководителя отдела, подразделения такой замечательной и одновременно сложной структуры МВД. В настоящие время я являюсь Начальником УВД по г. Невский в звании Генерал-Майор. И я всегда свою службу несу ответственно и добросовестно. Ведь сотрудник полиции это в первую очередь защитник нашего народа и республики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться