Alano4ka 4 · ID: #1 Опубликовано 31 августа Alana Prado Arrigo_Moretti, Christopher_Moretti PG, по вам стреляют, а вы продолжаете тычить пистолетом вместо того, чтобы стрелять в ответ. https://imgur.com/a/QiHUArb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 55 · ID: #2 Опубликовано 31 августа На связи Christopher_Moretti. По рп вы не могли знать, что у меня нет патронов, ПГ за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alano4ka 4 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Про патроны никто ничего не говорил. Внимательно читайте жалобу, когда по Вам стреляют вы просто тычите пистолетом вместо того, чтобы стрелять по мне в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 55 · ID: #4 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 13:15, Alano4ka сказал: Про патроны никто ничего не говорил. Внимательно читайте жалобу, когда по Вам стреляют вы просто тычите пистолетом вместо того, чтобы стрелять по мне в ответ. А что по вашему мы должны были сделать, если вы уже открыли огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Доброе утро! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к разбору жалобы. Вам боец ответил, что у них не было патронов. Какие ещё могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alano4ka 4 · ID: #6 Опубликовано 31 августа хахахаха, ну так может быть, если у них не было пт, то не надо было наставлять оружие? Ожидаю ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 55 · ID: #7 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 13:36, Alano4ka сказал: хахахаха, ну так может быть, если у них не было пт, то не надо было наставлять оружие? Ожидаю ответа от следящей администрации. А надо было в рукопашный бой лесть против пистолета? По рп вы не знали, что у нас нет патронов, что нам оставалось делать, когда вы УЖЕ открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alano4ka 4 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Так я и не говорю, что знала про ваши паторны. Если у Вас не было пт, то не надо было лезть на человека с патронами. Пг присутствует. Больше спорить с Вами смысла не вижу, ожидаю ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 55 · ID: #9 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 14:24, Alano4ka сказал: Так я и не говорю, что знала про ваши паторны. Если у Вас не было пт, то не надо было лезть на человека с патронами. Пг присутствует. Больше спорить с Вами смысла не вижу, ожидаю ответа от следящей администрации. Я ещё раз повторяю, в нашей ситуации не было другого выхода. Огонь по нам уже открыт, до этого про отсутствие патронов вы не знали, Вот если бы мы на кулаках против пистолета вышли - было бы ПГ. В данной ситуации вы просто открыли огонь 1 против 2 человек с пистолетами, не зная, есть у нас патроны или нет, а нам в этой ситуации кроме как умереть от выстрелов ничего не оставалось. ПГ не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mackardi 0 · ID: #10 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 14:06, Alano4ka сказал: Alana Prado Arrigo_Moretti, Christopher_Moretti PG, по вам стреляют, а вы продолжаете тычить пистолетом вместо того, чтобы стрелять в ответ. https://imgur.com/a/QiHUArb о это моя БМВ там я обосрался когда пальба началсь и спрятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #11 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Я лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, бойцы будут наказаны выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #12 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Бойцы получат блокировку по пункту 6.6 ВПС, а также выговор по пункту 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться