Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Lorenzo_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tCNdQqp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Benz 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Я игрок на которого написана жалоба, а именно Lorenzo_Benz, нарушений от себя не вижу, так как когда вы на меня направили оружие я был повернуть спиной,и в рамках рп я не мог его видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 1 · ID: #3 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 10:44, Nathaniel Rois сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Lorenzo_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tCNdQqp Приветствую, я являюсь заместителем ОПГ Benz, так как лидер задерживается с ответом по тех.причинам, я дам ответ за него. Во время того, как вы навели оружие на игрока, он был повернут к вам спиной и мог не видеть ваших действий. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Доброго времени суток. Хотелось бы запросить доказательства полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Запрашивайте с участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Доброе утро. У участника не оказалось доказательств, за что и получит взыскание. Также хотелось бы от вас увидеть полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября Что именно вы хотите увидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября Добрый вечер. Хочу посмотреть видео полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября Ожидайте предоставлю момент с начала взаимодействия с человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября Добрый вечер. Надеюсь про жалобу не забыли, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться