Alexander_Vladimirovich 40 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Sashs_Maestro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Прошу наказать сотрудника за нонрп выдачу розыска и еще сотрудник прыгал при погоне 2 раза и я тоже 2 раза и он начел стрелять прошу наказать его он выдал розыск по нонрп не удостоверив личность не подошел близко а сразу выдал розыск когда я был мертв 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/66d2bb568f2a431e02462cf6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Добрый день! Нарушений от себя не вижу. Огонь был открыт правомерно. Выдал вам ориентировочный розыск по телосложению и одежде. Жалоба передана Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 40 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2024 ну это называется нонрп телосложению и одежде нельзя выдать розыск таких людей в республики очень много в как минимум должны били меня сфоткать через кпк и выдать розыск только так , а еще вопрос почему вы 2 раза прыгали и стреляли в своего напарника дпс и я прыгал 2 раза иза того что вы начали прыгать с вами разговор бесполезно продолжать жду ответа лидера и Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброе утро! Приступим к рассмотрению жалобы. Прошу прощения, за небольшую просрочку, не могда дать ответ по техническим причинам (форум глючит, не работал у меня). 1) Что касается расстрела. Вами было совершенно 3 прыжка. Если пересмотреть Вашу запись, то до прыжка сотрудника Вы сделали прыжок. Поэтому, повторяя за сотрудником прыжки, Вы сделали на один больше, что уже считается BH. Сотрудник открыл огонь согласно 7.1 ФзОП. Данные действия считаю правомерными. Нарушений по данному пункту от сотрудника не наблюдаю. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; 2)Что касается розыска. Исходя из ваших доказательств, сотрудник объявил Вас в ориентировочный розыск. Он имел право это сделать согласно 2.26 ФзОП. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Ориентировочный розыск выдается по приметам (вес, рост, голос, манера поведения и общения, цвет волос) и в случае близкого контакта. По механики самой игры скинов не так много, поэтому да, Вы правы, в таких скинах людей много, но это не значит, что можно творить, что захочется. Нарушений по данному пункту от сотрудника не наблюдаю. Не знание законов не освобождает от ответственности! Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Лидер дал ответ касаемо правовых моментов, с ним солидарен. На счёт прыжков дополню, равноценность количества прыжков сотрудника и Вас - не даёт вам право прыгать дальше. За это и были расстреляны, пункт так же прикреплен выше лидером, а именно 7.1 ФзОП. Вы же, как автор, понесёте наказание по данному пункту ВПС: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 40 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2024 если что меня уже наказали за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2024 Узнал информацию, да, вы действительно уже наказаны за данную ситуацию. В таком случае, вопросов я так понимаю более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться