Перейти к содержанию
Vlad McLaren

ГУОБДД г.Мирный - German_Schneider

Рекомендуемые сообщения

Vlad McLaren

1. Ваш никнейм: Vlad_McLaren
2. Никнейм сотрудника/лидера: German_Schneider
3. Суть: Работал я себе спокойно. Ехал за мной данный сотрудник (5 минут за мной катался - именно за мной) После этого он говорит мне дать ему водительские удостоверения. Я ему отдаю права. После этого он выписал штраф на 10 тысяч и лишил прав просто потому, что ему так захотелось. Требую наказать данного игрока! (На 3.07 минут штраф 10к+лишил, штрафов до этого у меня не было)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f8xmrJmlNCg

Поделиться сообщением

German_Schneider

Добрый день! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Были лишены водительского удостоверения согласно статье 18.5 КоАП РП и по этой же статье был выписан штраф в размере 10.000.

Спойлер

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Поделиться сообщением

Vlad McLaren

За это не лишают, это раз. Во вторых я не чего плохого не сделал не тебе, не кому либо, прошу предоставить с твоего отката данный фрагмент Полностью с моментом где ты катаешься за мной 5 минут и около базы ТК стоишь и караулишь меня. (Если Фрапса не будет, значит попрошу запросить Видеофиксацию полностью с момента того как ты за мной ездил). И к тому же ты специально ездил за мной и ждал пока я что либо нарушу. Я понимаю если бы выписал Штраф на сумму более 20-30к, но тут какие то 10к. У тебя нету не совести, не человечности, ты не человек если так поступаешь. я тебе не плохого слова не сказал, не чего либо, а ты поступил извиняюсь за выражение как Крыса, лишил прав не за что. За это даже не лишают прав некогда, потому что штрафом всегда обходятся. Я лично тебе не чего не сделал спокойно работал а ты решил поднасрать что бы и я не работал и без прав меня оставил. Скажу только то что ты просто обиделся на что то, и лишил прав меня без причины, и не назвал вескую причину. Жду Фрапс с твоей стороны полностью с этой ситуацией.

И ещё прошу предоставить где ты увидел у меня 80+ км/час потому что я ехал на круизе.

Поделиться сообщением

German_Schneider

Не понимаю к чему ваши слова о том, что я какой-то бесчеловечный, что вы мне ничего не сделали, а я взял и просто пресек правонарушение. Вы вызвали у меня интерес после того, как вы проехали на большой скорости в порту Невского, при этом срезая через тротуары. 

В 31.08.2024 в 17:26, Vlad McLaren сказал:

Скажу только то что ты просто обиделся на что то, и лишил прав меня без причины, и не назвал вескую причину

Я, будучи сотрудником МВД, должен сохранять безопасность граждан. Передвигаясь в городе с превышением вы подвергаете опасности других игроков. И не стоить врать о том, что я якобы не говорил статью из КоАП согласно которой я применил меры по отношению к вам. 
Также, хочу добавить тот факт, что вы довольно бесстрашный человек. Во время того, когда за вами двигался патрульный автомобиль вы неоднократно нарушали скоростной лимит.

Доказательства вышесказанных слов прикреплю в течении 24-х часов ввиду личных обстоятельств. 

Поделиться сообщением

Vlad McLaren

Я просто работал, а ты любишь ездить за кем-то постоянно и ждать, пока он что-то нарушит? Если я нарушил, то я за это сам отвечаю, а не вы. Иди преследуй хасиков, которых вы, естественно, догнать не можете. Трогать фармил, когда онлайн на сервере 60 человек и нужны баллы для повышения, бедненький. Если тебе нечем заняться, лучше поработай, а то твоя з/п в час слишком мала. В 7 утра сидеть и искать нарушителей, зная, что 99% игроков всю ночь фармят, - гениальный ты человек. Штраф бы выписал, и всё было бы хорошо, а так ты лишил прав, просто обиду словил, что догнать хасиков не можешь, а фармилы тебе ничего в ответ не сделают, привык, что в игре у тебя есть право лишать прав просто потому, что штрафа тебе мало. А всё потому, что тебе никто ничего не сделает, потому что если тебе слово скажешь, ты сразу кафнешь, ты привык, что у тебя есть больше власти над людьми, если ты состоишь во фракции. Всё дело в том, что ты обижен на что-то. Может, тебя обидели, и тебе не хватает зарплаты во фракции, а работать мы не привыкли, привык на кнопочки жмякать и бинды кидать направо и налево. (P/s: обижен на что? Денег нету? Так я мог дать тебе. Штрафы бы мне выписал для баллов на хорошую сумму бы. Деньги не проблема, просто сказал бы по-человечески, что так и так нужны баллы, я мог бы и пойти на уступки, но ты выбрал совершенно другое.)

Поделиться сообщением

German_Schneider
В 31.08.2024 в 19:31, Vlad McLaren сказал:

Я просто работал, а ты любишь ездить за кем-то постоянно и ждать, пока он что-то нарушит? Если я нарушил, то я за это сам отвечаю, а не вы. Иди преследуй хасиков, которых вы, естественно, догнать не можете. Трогать фармил, когда онлайн на сервере 60 человек и нужны баллы для повышения, бедненький. Если тебе нечем заняться, лучше поработай, а то твоя з/п в час слишком мала. В 7 утра сидеть и искать нарушителей, зная, что 99% игроков всю ночь фармят, - гениальный ты человек. Штраф бы выписал, и всё было бы хорошо, а так ты лишил прав, просто обиду словил, что догнать хасиков не можешь, а фармилы тебе ничего в ответ не сделают, привык, что в игре у тебя есть право лишать прав просто потому, что штрафа тебе мало. А всё потому, что тебе никто ничего не сделает, потому что если тебе слово скажешь, ты сразу кафнешь, ты привык, что у тебя есть больше власти над людьми, если ты состоишь во фракции. Всё дело в том, что ты обижен на что-то. Может, тебя обидели, и тебе не хватает зарплаты во фракции, а работать мы не привыкли, привык на кнопочки жмякать и бинды кидать направо и налево. (P/s: обижен на что? Денег нету? Так я мог дать тебе. Штрафы бы мне выписал для баллов на хорошую сумму бы. Деньги не проблема, просто сказал бы по-человечески, что так и так нужны баллы, я мог бы и пойти на уступки, но ты выбрал совершенно другое.)

Товарищ следящий, прошу выдать баллы предупреждений за нарушение правил форума.

Поделиться сообщением

Vlad McLaren

Закрыто крч мне права уже сегодня вернули всё бб ) фарм поехал дальше 

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Первым заместителем начальника ГУОБДД.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Первым заместителем начальника ГУОБДД.
Сотрудник выше дал ответ.
Изучить ваши доказательства не смогу так как вы их собственно удалили, доказательства - https://yapx.ru/album/X6YOF
Но зато ознакомился с ответами и доказательствами от лица сотрудника, и тем самым могу вынести свой личный вердикт о том что от сотрудника нарушений не наблюдаю, он действовал согласно НПА, а именно статьи 18.5 КоАП РП:

Спойлер

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

В следствии чего вас лишили прав сроком на 1 год и также вам был выписан штраф в размере 10.000 рублей. 
Но я так понял что вы уже претензий не имеете, так что передаю жалобу следящей Администрации. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, вердикт ВрИО лидера верен, жалоба отозвана автором.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...