ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Bogdan_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: 8.2 — Каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iGicQg6ENsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan Benz 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте я Bogdan Benz на которого написана жалоба. На записи слышно как я говорю: Мг говоря я ОПГшник. но не как по РП. Передаю жалобу своему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2024 Так че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Benz 61 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Прошу прощения за задержку, по тех. причинам не мог ответить. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Benz 61 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2024 Доброго времени суток. Загрузите пожалуйста доказательства на яндекс диск или гугл диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Benz 61 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2024 Приветствую еще раз. Посмотрев доказательства, могу сказать, что участник ничего не нарушил. На видео четко зафиксировано, как вы уже разговаривали по МГ информации, а значит, что игроку ничего не мешало также начать говорить. Также попрошу следящую администрацию выдать вам форумные баллы. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2024 Разве это правильно говорить в войс чат мг информацию? И за что мне выдавать форумные баллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 176 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. В целом в войс чат MG воспринимать нельзя, поэтому всё сказанное в войс будет считаться за RP, что бы вы перед этим не говорили. Наказать игрока в данном случае посчитаю правомерным, так как слова «я опгшник» были сказаны в RP чат. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2024 Наконец я услышал в данной теме мнение разумного человека. Возможно узнать какое наказание понесет игрок? Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 176 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2024 В 02.09.2024 в 10:04, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: мнение разумного человека. Другие пользователи по вашему неразумные? Считаю, что здесь переходить на личности не стоит, так как это оскорбительно по отношению к другим пользователям форума. Наказание определит РС, точно сказать не могу. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение