Aleksander_Shishkin 8 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Shishkin 2. Никнейм сотрудника: Sofia_Krupskina 3. Суть жалобы: Езда на мотоцикле, не в форме мотобата и не в шлеме. И также на смене. 4. Доказательства: https://www.veed.io/view/9032a36b-3fc4-4798-b90b-6235d36ea918?panel=share 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Добрый день. Видеозапись недоступна, исправляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2024 https://imgur.com/a/PY8zLBW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2024 Будет проведена беседа. Вы почему без шлема двигались, готовы ли быть привлечены к административной и дисциплинарной ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2024 Данная работы не выдает шлемы для безопасности. Только если писать в администрацию республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2024 В 31.08.2024 в 09:00, Park сказал: Данная работы не выдает шлемы для безопасности. Только если писать в администрацию республики. Какую администрацию? Системно, при покупке или посадке на мототранспорт - мотошлем не выдается. Вы должны его самостоятельно приобрести в автомагазине, данная трудность исключительно ваша и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2024 Ну смотрите чтобы работать мы еще должны тратить деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2024 Всё верно - это ваша обязанность, в с темы на тему не прыгайте, а чётко ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2024 А что мне отвечать я вроде все уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2024 Готовы ли быть привлечены к административной и дисциплинарной ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 46 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которую написана жалоба. Вину в езде без шлема признаю, НО давайте углубимся почему я без шлема на мото? Потому что вы, будучи сотрудником Гибдд по городу Невский(если не ошибаюсь, удо вы не мне показывали) не зная нпа доказывали нам что то. За это время патрульная ф90 выгрузилась, мне пешком бежать до отдела? В 31.08.2024 в 14:49, Sonya_Krupskina. сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которую написана жалоба. Вину в езде без шлема признаю, НО давайте углубимся почему я без шлема на мото? Потому что вы, будучи сотрудником Гибдд по городу Невский(если не ошибаюсь, удо вы не мне показывали) не зная нпа доказывали нам что то. За это время патрульная ф90 выгрузилась, мне пешком бежать до отдела? А именно обвиняли сотрудника(который на доках), при этом не могли сослаться на пункты и просто отказывались. Даже если забыть про пункты, вы не могли в здравом уме объяснить нам что вам не понравилось и за это время ф90 выгрузилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2024 Смотрите logout в помощь или пешком как до отдела с бара мирного дойти не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 362 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2024 Доброго времени суток! Ввиду незначительности нарушения с сотрудником будет проведена беседа, чтобы в будущем подобных ситуаций не возникало. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 362 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться