Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ahmed_Vashandaroev 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Anton_Votkinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fZkv7FJ 5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте! На предоставленных Вами доказательств, я вижу нарушение за сотрудником по 3.22 ОПСГО, следующее: Цитата 3.22 Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Также, сотрудник получит наказание согласно пункту 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Если вопросов ко мне не остались, то ожидаем ответа от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 376 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте, полностью согласен с ответом лидера, сотрудник нарушил пункты 4.4 ОПСГО, а также 3.22 ОПСГО. За данные нарушения сотрудник получит 2 предупреждения. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2024 Добрый день! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 376 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться