Chapman_Black 4 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Chapman_Blac 2. Никнейм сотрудника: Salbiy_Bzhecev Donald_Lombardi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/bG9RskHZqdRn0g 4. Суть жалобы: хочу увидеть и узнать причину растрела. Предупреждения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #2 Опубликовано 30 августа (изменено) Здравствуйте. Сотрудник предоставил мне доказательства того, что предупреждение всё же было. Нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы? Изменено 30 августа пользователем Artemiy_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Сюда приложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте! Я заметил, что вы начали бить патрульное авто, тем самым нарушив статью 5.9 УК. Я начал погоню и кричал вам остановиться, но вы проигнорировали мои предупреждения. В конце концов, вы начали прыгать и ушли в воду, что дало мне основание открыть по вам огонь. Если вы хотите утверждать, что погони не было, давайте вспомним: погоня начинается не с предупреждения, а с факта преследования и попытки остановить другого гражданского. У вас на фиксации есть факт преследования. Спойлер 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Спойлер По данному пункту наказуемыми являются только: - (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий; - (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH). Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является. Спойлер https://drive.google.com/file/d/12GfmYPPiCGm0Y2dPL-5M7hepGWjuhWp2/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Нарушений со стороны сотрудника нет, а вот с Вашей - есть. Огонь открыт правомерно, в этом нет сомнений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Да остались. Я не слышал что мне кричали остановись. Так же доказательства мне не хотят показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Доказательства были предоставлены. Услышали Вы их или нет - дело уже исключительно Ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Мне кажется доказательст просто нету и вы крышуете свое сотружника и ищете отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! Вы может всё таки посмотрите спойлеры в моём ответе? И может быть вы увидите предоствленые мною доказательства. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, пришел к выводу, что нарушений со стороны сотрудника отсутствует полностью. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября Так есть бинд того что нужно говорить в чат. И любой человек занет что на таком расстояние гс чат не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября Погоня начинается с момента преследования. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться