Stanislav_Turin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Ivan_Kot 2. Никнейм сотрудника: James_schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WE4Ebz5F_WTmipzJq9nK8674p4Keo-Nu/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Нон рп от полиции мененадели наручники в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schultz 4 · ID: #2 Опубликовано 30 августа В 31.08.2024 в 00:05, Stanislav_Turin сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Kot 2. Никнейм сотрудника: James_schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WE4Ebz5F_WTmipzJq9nK8674p4Keo-Nu/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Нон рп от полиции мененадели наручники в машине Здравствуй Уважаемый Я сотрудник на которого была подана жалоба. Ожидайте в скором времени ответ на вашу жалобу я вам все объясню. В 31.08.2024 в 00:05, Stanislav_Turin сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Kot 2. Никнейм сотрудника: James_schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WE4Ebz5F_WTmipzJq9nK8674p4Keo-Nu/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Нон рп от полиции мененадели наручники в машине Снова Здравствуйте! Так начнем хехе Начнем с ваших нарушений 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Даже на вашей записи видно как вы специально это сделали, могу прислать еще ДБ если потребует СА 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Направил на вас оружие с напарником сказал чтоб вы вышли но что-то как то нереалистично выглядит не правда ли 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. В Конце не выдержали и дернули шнур, был бы я не человеком если бы не приложил запись Клик Держите) Насчет моего нарушения: Эх... выше, моя запись где видно что у вас было открыто заднее окно) верно что я ударил по стеклу НАПРОТИВ где по РП не разбилось, но через заднее я мог спокойно открыть, достал я также РП Отыгровкой, Поэтому нарушений от себя не вижу, А ваши наказание будет рассматривать СА Чмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, уточню пару моментов у руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Про Вас не забыли, ожидайте ответа в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября Сотрудник накажем за нарушение ВПС, а именно Npn-RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Turin 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября вопросы отсевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schultz 4 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 16:49, Matthew_Linwood сказал: Сотрудник накажем за нарушение ВПС, а именно Npn-RP. Вопросы? Интересно а наказывать гражданина за нарушение ВПС будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Игрок тоже понесет ответственность за DB. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться