Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #21 Опубликовано 31 августа, 2024 В 31.08.2024 в 21:28, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Конкретизируйте претензии к Олегу, пожалуйста. Здравствуйте = 1 .Я бы хотел увидеть фиксацию дтп. Т.к я не уверен что она есть у участника дтп. 2. сотрудник отыграл не правильно рп. 3. Почему сотрудник написал " у вас что то со зрением? вы как права получали?" 4. Так же фиксацию включенных авариек звука не было а так же видимости. Это основные притензи к Олеже. Надеюсь на этот раз вы все увидите. В 31.08.2024 в 21:16, Vasiliy_Wilson сказал: Да иди нахуй, долбаеб ебаный. Обиженный жизнью. Не кто тебе нечего не обязан показывать, ты сам обязан доказывать виновность данных сотрудников. Прикрепи хотя бы один пункт какой нибудь или пункт впс где они обязаны тебе сто показать скинуть. Ты че долбаеб? Твоя жб и ты обязан доказывать их верность. Все сьебись нахуй от сюда клоун ебаный. Мои пацаны как всегда на высоте Попрошу администратора выдать баллы за нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #22 Опубликовано 31 августа, 2024 Вновь здравствуйте. 1. Для чего вам данная запись? Сотрудник обязан иметь фиксацию действий, за которые он собирается принять к вам какие-либо меры. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; 2. Ожидайте комментарий администратора. 3. Ничего криминального в данном вопросе не вижу. 4. На сервере действует презумпция невиновности. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, его вину должны доказать вы. То, что у вас нет текстур - ваши проблемы, но никак не сотрудника. Исходя из вашей доказательственной базы, звук слышен только во время пребывания в авто. Вопросы после моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #23 Опубликовано 31 августа, 2024 В 31.08.2024 в 22:38, Evgeniy_Stepanov сказал: Вновь здравствуйте. 1. Для чего вам данная запись? Сотрудник обязан иметь фиксацию действий, за которые он собирается принять к вам какие-либо меры. Скрыть контент 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; 2. Ожидайте комментарий администратора. 3. Ничего криминального в данном вопросе не вижу. 4. На сервере действует презумпция невиновности. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, его вину должны доказать вы. То, что у вас нет текстур - ваши проблемы, но никак не сотрудника. Исходя из вашей доказательственной базы, звук слышен только во время пребывания в авто. Вопросы после моего вердикта остались? 1. Данная запись мне для того чтобы убедиться что разобрали нормально а не просто он написал другу чтобы тот топил за него и все. 2. ожидаю 3. Я считаю это как оскорбление в мою сторону. Если я такое напишу сотруднику я думаю меня повяжут. 4. Ну так я и прошу доказать?) С моей стороны авариек нет. И да я проверил на других машинах с белыми фарами такими же аварийки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #24 Опубликовано 31 августа, 2024 В 31.08.2024 в 20:46, Lavrence_Stalcone сказал: Почему сотрудник стоял на полосе движения без авариек или же мигалок? У вас стоит замененный файл транспорта, поэтому вы не видите их - не вводите в заблуждение. В 31.08.2024 в 20:46, Lavrence_Stalcone сказал: Да и я бы хотел увидеть запись с дтп так как я не уверен что там было дтп. я настаиваю чтобы мне показали фиксацию которую показывали сотруднику. Он не обязан предоставлять запись. В 31.08.2024 в 20:46, Lavrence_Stalcone сказал: Я спросил в обычный рп чат что прописано в протоколе? Вы могли сами изучить протокол. В 31.08.2024 в 20:46, Lavrence_Stalcone сказал: Далее почему вы проигнорировали 3 пункт? что за халатность у сотрудника что он отвечает на вопрос почему гражданин должен закрыть дверь "я полицейский Вы к этой ситуации не относитесь. В 31.08.2024 в 20:46, Lavrence_Stalcone сказал: Далее я бы хотел чтобы вы ответили на каждый вопрос и обьяснили почему нет нарушений так как я не согласен с некоторыми пунктами. Вы должны доказать вину сотрудника. Структуризируйте свои претензии, ваш текст нечитаем. В 31.08.2024 в 20:46, Lavrence_Stalcone сказал: И почему сотрудник не сделал как нужно а именно не измерил рулеткой тормозной путь. Не сфоткал дтп на мини фотоаппарат. Предоставьте полные доказательства ДТП и укажите тайм-коды. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 267 · ID: #25 Опубликовано 31 августа, 2024 1. Свой вердикт я вынес. Сотрудник предоставлять вам ее не обязан. 3. Ошибаетесь. Это не является оскорблением. Ожидайте комментарий СА по данному поводу. 4. Проверил некоторые моменты. Аварийные сигналы действительно работают. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 7.3. ЗоП. Спойлер 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Конечный вердикт вынесет администратор. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #26 Опубликовано 31 августа, 2024 В 31.08.2024 в 22:50, Roman Antipov сказал: У вас стоит замененный файл транспорта, поэтому вы не видите их - не вводите в заблуждение. Он не обязан предоставлять запись. Вы могли сами изучить протокол. Вы к этой ситуации не относитесь. Вы должны доказать вину сотрудника. Структуризируйте свои претензии, ваш текст нечитаем. Предоставьте полные доказательства ДТП и укажите тайм-коды. Вопросы остались? У меня не стоит замененный файл транспорта. Это случилось после обновления я ставил уже стандартный vehicle не помогло. А я настаиваю на том чтобы он предоставил так как я хочу увидеть. Я не отношусь к этой ситуации но я это зафиксировал и имею право жаловаться. Вину я доказал на своих же фрапсах. Пересмотрите. На счет дтп пересмотрите 1 откат первые 2-3 минуты там он этого не сделал. Полные доказательства дтп я не обязан представлять. Я предоставил фрапс где приехали сотрудники. На нем видно то что он ничего не замерял В 31.08.2024 в 23:04, Evgeniy_Stepanov сказал: 1. Свой вердикт я вынес. Сотрудник предоставлять вам ее не обязан. 3. Ошибаетесь. Это не является оскорблением. Ожидайте комментарий СА по данному поводу. 4. Проверил некоторые моменты. Аварийные сигналы действительно работают. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 7.3. ЗоП. Показать контент 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Конечный вердикт вынесет администратор. Ожидайте. Хорошо. но я не понял слов действительно работают может вы хотели сказать что не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #27 Опубликовано 31 августа, 2024 В 31.08.2024 в 23:09, Lavrence_Stalcone сказал: А я настаиваю на том чтобы он предоставил так как я хочу увидеть. Согласно 4.1 ЗоП сотрудник должен предоставлять запись в следующих случаях: Спойлер Глава 4. Обязанности и права полиции. 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; ДТП к этому не относится. В 31.08.2024 в 23:09, Lavrence_Stalcone сказал: У меня не стоит замененный файл транспорта. Это случилось после обновления я ставил уже стандартный vehicle не помогло. Ваши проблемы. В 31.08.2024 в 23:09, Lavrence_Stalcone сказал: Я не отношусь к этой ситуации но я это зафиксировал и имею право жаловаться. Вы - третье лицо, не имеете право. В 31.08.2024 в 23:09, Lavrence_Stalcone сказал: Вину я доказал на своих же фрапсах. Пересмотрите. Вы не предоставили тайм-коды, записи длятся более четырёх минут. В 31.08.2024 в 23:09, Lavrence_Stalcone сказал: Полные доказательства дтп я не обязан представлять. Ваше право, значит по поводу разбора ДТП я не смогу вынести вердикт, увы. В 31.08.2024 в 23:09, Lavrence_Stalcone сказал: На нем видно то что он ничего не замерял Если ДТП не было - а утверждать обратное я не могу, значит он не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Wilson 25 · ID: #28 Опубликовано 31 августа, 2024 В 01.09.2024 в 03:09, Lavrence_Stalcone сказал: У меня не стоит замененный файл транспорта. Это случилось после обновления я ставил уже стандартный vehicle не помогло. А я настаиваю на том чтобы он предоставил так как я хочу увидеть. Я не отношусь к этой ситуации но я это зафиксировал и имею право жаловаться. Вину я доказал на своих же фрапсах. Пересмотрите. На счет дтп пересмотрите 1 откат первые 2-3 минуты там он этого не сделал. Полные доказательства дтп я не обязан представлять. Я предоставил фрапс где приехали сотрудники. На нем видно то что он ничего не замерял Хорошо. но я не понял слов действительно работают может вы хотели сказать что не работают Даун ебаный. Просьба есть, когда ты фрапс включаешь не шипи свои ебаные сообщения. Я когда смотрел и слушал это. мне хотелось тебе ебало снести. Да и другим я уверен это бесило. А теперь сьебись нахуй от сюда олень ебаный. Тебе уже несколько человек сказали что не кто нечего не обязан тебе предоставлять. А что тебе хочется всем вообще до пизды. Если у тебя начало дтп нет. То сиди и всасывай хуй через трубочку анала. Все иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #29 Опубликовано 31 августа, 2024 В 31.08.2024 в 23:20, Roman Antipov сказал: Согласно 4.1 ЗоП сотрудник должен предоставлять запись в следующих случаях: Скрыть контент Глава 4. Обязанности и права полиции. 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; ДТП к этому не относится. Ваши проблемы. Вы - третье лицо, не имеете право. Вы не предоставили тайм-коды, записи длятся более четырёх минут. Ваше право, значит по поводу разбора ДТП я не смогу вынести вердикт, увы. Если ДТП не было - а утверждать обратное я не могу, значит он не обязан. Тайм коды я указывал пересмотрите самое 1 мое сообщение. Так же дтп было это утверждает сотрудник. Иначе как сотрудник может дтп разобрать без дтп. В 31.08.2024 в 23:20, Vasiliy_Wilson сказал: Даун ебаный. Просьба есть, когда ты фрапс включаешь не шипи свои ебаные сообщения. Я когда смотрел и слушал это. мне хотелось тебе ебало снести. Да и другим я уверен это бесило. А теперь сьебись нахуй от сюда олень ебаный. Тебе уже несколько человек сказали что не кто нечего не обязан тебе предоставлять. А что тебе хочется всем вообще до пизды. Если у тебя начало дтп нет. То сиди и всасывай хуй через трубочку анала. Все иди нахуй Мне без разницы что ты хочешь) Выплакивайся в пиксели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 127 · ID: #30 Опубликовано 31 августа, 2024 В 01.09.2024 в 00:05, Roman Antipov сказал: Здравствуйте. Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Сотрудник Klaym_Nightmare понесёт ответственность по следующим пунктам: 4.3 Кодекса Государственной Службы: Скрыть контент 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Показать контент - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. - Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. - соблюдать максимальную чистоту речи; Показать контент - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. 4.1 Закона "О полиции": Показать контент 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); По поводу остального - нарушений нет. Сотрудник мог разъяснить ранее, что прописано в протоколе, а вы могли воспользоваться вопросом в /do. Запись с ДТП предоставлять не обязаны, да и первое видео требует регистрации. Сотрудник стоял не на обочине, а на полосе движения - проезжей части. Вопросы остались? Да , остались. По 4.2 ЗоП , я имею право использовать нецензурную лексику в не чрезмерном количестве. Цитата 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики. Далее про Fedora_Zlobina , вот док-ва что я пресек его правонарушение и посадил его задержанного в машину. Дальше само ДТП и тут видно , что виновник гражданин , а не сотрудник. Поэтому и был ему выписан штраф по статье 9.2 КоАП РП Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей Про "высокую степень адекватности" , приложите моменты моего неадекватного общение с кем либо в данной ситуации. Хочу сказать лишь одно , сотрудники полиции тоже люди и не могу всегда разговаривать по мере общения и могут иногда отходить от этих правил , мы же люди , а нам свойственно разговаривать как людям , а не как роботам. Про "меру общения" где я как то оскорбил гражданина или как то неподобающе к нему обращался? То что с матами говорил , я привел пункт выше , что не как сапожник матерился , а адекватно употреблял нецензурную лексику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #31 Опубликовано 31 августа, 2024 В 01.09.2024 в 01:39, Klaym_Nightmare сказал: Да , остались. По 4.2 ЗоП , я имею право использовать нецензурную лексику в не чрезмерном количестве. Далее про Fedora_Zlobina , вот док-ва что я пресек его правонарушение и посадил его задержанного в машину. Дальше само ДТП и тут видно , что виновник гражданин , а не сотрудник. Поэтому и был ему выписан штраф по статье 9.2 КоАП РП Про "высокую степень адекватности" , приложите моменты моего неадекватного общение с кем либо в данной ситуации. Хочу сказать лишь одно , сотрудники полиции тоже люди и не могу всегда разговаривать по мере общения и могут иногда отходить от этих правил , мы же люди , а нам свойственно разговаривать как людям , а не как роботам. Про "меру общения" где я как то оскорбил гражданина или как то неподобающе к нему обращался? То что с матами говорил , я привел пункт выше , что не как сапожник матерился , а адекватно употреблял нецензурную лексику. Здравствуйте а почему вы вообще начали материться? если никто вас не провоцировал? почему вы сказали гражданину "не выгребывайся" в другом тоне? И как относиться моя встречка к дтп? если регистратор не записывает зад машины по рп? как вы могли узнать что я пересек встречку? Да и почему сотрудник просто так останавливался на дороге? А так же почему он проигнорировал нарушение а именно перезд встречки. Данный скриншот с федором ничего не дает мне. То что он сидит с вами ничего не значит где отыгровки или док-ва что вы его задержали. Да и вы не имеете право приезжать на дтп с гражданским. Далее почему он был не в наручниках? Ввод администрации в заблуждение? Я считаю что вы пытаетесь обмануть администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 127 · ID: #32 Опубликовано 31 августа, 2024 Так же хочу добавить , что после этого ДТП , мне в личные сообщения написал какой то человек , с просьбой "договориться" по всем признакам это был заявитель данной жалобы , т.к только к одному человеку с моей фамилией приехал , на что он указал конкретно. Плюс угрожал мне взысканиями и увольнение из фракции с ОЧС , и хотел как то "договориться" Вот доказательства В 01.09.2024 в 09:00, Lavrence_Stalcone сказал: Здравствуйте а почему вы вообще начали материться? если никто вас не провоцировал? почему вы сказали гражданину "не выгребывайся" в другом тоне? И как относиться моя встречка к дтп? если регистратор не записывает зад машины по рп? как вы могли узнать что я пересек встречку? Да и почему сотрудник просто так останавливался на дороге? А так же почему он проигнорировал нарушение а именно перезд встречки. Данный скриншот с федором ничего не дает мне. То что он сидит с вами ничего не значит где отыгровки или док-ва что вы его задержали. Да и вы не имеете право приезжать на дтп с гражданским. Далее почему он был не в наручниках? Ввод администрации в заблуждение? Я считаю что вы пытаетесь обмануть администрацию Думайте , что хотите. Вы должны доказать , что я его конвоировал и посадил в машину , а не я. Я предоставил скриншот , того что он сидит в патрульном авто в наручниках , далее с вашей стороны , должны доказать все мои действия до этого , как я его задержал и конвоировал. Против себя не обязан , что то вам доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #33 Опубликовано 31 августа, 2024 Да и это вас не освобождает. Вы приехали на дтп а не гражданина задерживаете чтоб материться. В 01.09.2024 в 02:03, Klaym_Nightmare сказал: Так же хочу добавить , что после этого ДТП , мне в личные сообщения написал какой то человек , с просьбой "договориться" по всем признакам это был заявитель данной жалобы , т.к только к одному человеку с моей фамилией приехал , на что он указал конкретно. Плюс угрожал мне взысканиями и увольнение из фракции с ОЧС , и хотел как то "договориться" Вот доказательства Думайте , что хотите. Вы должны доказать , что я его конвоировал и посадил в машину , а не я. Я предоставил скриншот , того что он сидит в патрульном авто в наручниках , далее с вашей стороны , должны доказать все мои действия до этого , как я его задержал и конвоировал. Против себя не обязан , что то вам доказывать. Как то доказать можете что это мой вк? Да и это не относиться к игре. В вк личное пространство не относящеяся к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 127 · ID: #34 Опубликовано 31 августа, 2024 В 01.09.2024 в 09:00, Lavrence_Stalcone сказал: Здравствуйте а почему вы вообще начали материться? если никто вас не провоцировал? почему вы сказали гражданину "не выгребывайся" в другом тоне? И как относиться моя встречка к дтп? если регистратор не записывает зад машины по рп? как вы могли узнать что я пересек встречку? Да и почему сотрудник просто так останавливался на дороге? А так же почему он проигнорировал нарушение а именно перезд встречки. Данный скриншот с федором ничего не дает мне. То что он сидит с вами ничего не значит где отыгровки или док-ва что вы его задержали. Да и вы не имеете право приезжать на дтп с гражданским. Далее почему он был не в наручниках? Ввод администрации в заблуждение? Я считаю что вы пытаетесь обмануть администрацию С вами более не хочу разговаривать , т.к какой то бред пишите. Ожидайте ответа СА Не нарушайте , всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #35 Опубликовано 31 августа, 2024 В 01.09.2024 в 02:03, Klaym_Nightmare сказал: Так же хочу добавить , что после этого ДТП , мне в личные сообщения написал какой то человек , с просьбой "договориться" по всем признакам это был заявитель данной жалобы , т.к только к одному человеку с моей фамилией приехал , на что он указал конкретно. Плюс угрожал мне взысканиями и увольнение из фракции с ОЧС , и хотел как то "договориться" Вот доказательства Думайте , что хотите. Вы должны доказать , что я его конвоировал и посадил в машину , а не я. Я предоставил скриншот , того что он сидит в патрульном авто в наручниках , далее с вашей стороны , должны доказать все мои действия до этого , как я его задержал и конвоировал. Против себя не обязан , что то вам доказывать. Так а как на скриншоте я должен увидеть что он в наручниках? вы когда уезжали он был без наручников на моей фиксации видно не оправдывайтесь В 01.09.2024 в 02:03, Klaym_Nightmare сказал: Так же хочу добавить , что после этого ДТП , мне в личные сообщения написал какой то человек , с просьбой "договориться" по всем признакам это был заявитель данной жалобы , т.к только к одному человеку с моей фамилией приехал , на что он указал конкретно. Плюс угрожал мне взысканиями и увольнение из фракции с ОЧС , и хотел как то "договориться" Вот доказательства Думайте , что хотите. Вы должны доказать , что я его конвоировал и посадил в машину , а не я. Я предоставил скриншот , того что он сидит в патрульном авто в наручниках , далее с вашей стороны , должны доказать все мои действия до этого , как я его задержал и конвоировал. Против себя не обязан , что то вам доказывать. А так же почему вы ведете себя не культурно общаясь с человеком в спец связи? В 01.09.2024 в 01:39, Klaym_Nightmare сказал: Да , остались. По 4.2 ЗоП , я имею право использовать нецензурную лексику в не чрезмерном количестве. Далее про Fedora_Zlobina , вот док-ва что я пресек его правонарушение и посадил его задержанного в машину. Дальше само ДТП и тут видно , что виновник гражданин , а не сотрудник. Поэтому и был ему выписан штраф по статье 9.2 КоАП РП Про "высокую степень адекватности" , приложите моменты моего неадекватного общение с кем либо в данной ситуации. Хочу сказать лишь одно , сотрудники полиции тоже люди и не могу всегда разговаривать по мере общения и могут иногда отходить от этих правил , мы же люди , а нам свойственно разговаривать как людям , а не как роботам. Про "меру общения" где я как то оскорбил гражданина или как то неподобающе к нему обращался? То что с матами говорил , я привел пункт выше , что не как сапожник матерился , а адекватно употреблял нецензурную лексику. Администратор рассмотрите подробнее. Я считаю что он пытаеться вас обмануть. Ведь когда он приехал гражданин не был в наручниках и когда уезжал тоже. Он даже не попытался ему что то сказать. А так же на 3 фиксации в конце слышно как федор говорит "а шо я с вами у вас гмп же" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 127 · ID: #36 Опубликовано 31 августа, 2024 В 01.09.2024 в 09:07, Lavrence_Stalcone сказал: А так же почему вы ведете себя не культурно общаясь с человеком в спец связи? Не наказуемо. В 01.09.2024 в 09:07, Lavrence_Stalcone сказал: Так а как на скриншоте я должен увидеть что он в наручниках? вы когда уезжали он был без наручников на моей фиксации видно не оправдывайтесь Я предоставил скриншот его конвоирования до участка , докажи то что я его не конвоировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #37 Опубликовано 31 августа, 2024 Вы его перевозили. Так же как и приехали ко мне. Док-во не достаточно. Продолжим еще бы хотел пожаловатьмя о том что сотрудник нарушил КоАП РП оскорбив другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 127 · ID: #38 Опубликовано 31 августа, 2024 В 01.09.2024 в 09:15, Lavrence_Stalcone сказал: Вы его перевозили. Так же как и приехали ко мне. Док-во не достаточно. Продолжим еще бы хотел пожаловатьмя о том что сотрудник нарушил КоАП РП оскорбив другого человека Мелкие нарушения КоАП , так же не наказуемы. В 01.09.2024 в 09:15, Lavrence_Stalcone сказал: Вы его перевозили. Так же как и приехали ко мне. Док-во не достаточно. Продолжим еще бы хотел пожаловатьмя о том что сотрудник нарушил КоАП РП оскорбив другого человека Докажите свои слова , что он просто едет в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #39 Опубликовано 31 августа, 2024 В 01.09.2024 в 04:17, Klaym_Nightmare сказал: Мелкие нарушения КоАП , так же не наказуемы. Докажите свои слова , что он просто едет в машине. Видно на моем фрапсе что он просто так вышел и просто так сел. Докажите что он едет не просто так? Почему мелкие нарушения коап не наказуемы можете факт доказать? Да и почему вы конвоируетк без люстры? Если с ней то докажите предоставьтк видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 127 · ID: #40 Опубликовано 1 сентября, 2024 В 01.09.2024 в 09:22, Lavrence_Stalcone сказал: Видно на моем фрапсе что он просто так вышел и просто так сел. Докажите что он едет не просто так? Почему мелкие нарушения коап не наказуемы можете факт доказать? Да и почему вы конвоируетк без люстры? Если с ней то докажите предоставьтк видео. Предоставлять ничего не буду и не обязан , еще раз повторяю , докажи что я его не конвоировал. Так же добавлю , что с игроком с ником Fedor_Zlobin , нельзя ничего решать в этой жалобе , т.к ты 3-е лицо , так что твои примечания по этому поводу пустые и не имеют смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться