Yauroza 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Gorkovsky_Avtomobilny 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Blayse_Anderson 4. Суть жалобы: 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Оформил меня и отправил во время проведения практического экзамена прямо с парковки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b364d5ad65b149bc6defa20a3e4481ff/?p=-xPphvI3GkdLvbtuJEeWbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 251 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. В чем нелогичность действий? Сотрудник имеет право оформлять задержанного на прилегающей территории ДЧ (парковки), как и в самой ДЧ. Можете ознакомится с Методическим пособием ГУ МВД (глава 3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 49 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, Полностью согласен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yauroza 1 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2024 а то есть никого не смущает что он отправил меня прямо с парковки в карцер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayse Anderson 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2024 На вашем видео нету момента как я вас посадил в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 251 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2024 (изменено) Сотрудник МВД имеет право посадить человека либо в Дежурной части (отыгрывая как открывает дверь КПЗ), либо же на прилегающей территории - парковке ДЧ (отыгрывая как вызывает конвоира и передает задержанного ему). Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Изменено 1 сентября, 2024 пользователем Alisa_MacMillan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться