Yauroza 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Gorkovsky_Avtomobilny 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_MacMillan 4. Суть жалобы: ФЗОП 3.4) выявлять причины преступлений и административных правонарушений, выявлять лиц, имеющих намерение совершить преступление; Проникли 3 личности подрались 2 личности Задержали только меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b364d5ad65b149bc6defa20a3e4481ff/?p=-xPphvI3GkdLvbtuJEeWbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 217 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Передано лидеру для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 251 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса, а так же человеком на которого Вы оставили жалобу. Проникли 3 личности - двое из них являются сотрудниками и шли на смену. Подрались 2 личности - на вашей записи видно, как вы на лестнице первым ударили человека с ником Igor_Vaitz, который подтвердил ранее сказанное мной. Почему были задержаны только Вы, думаю понятно. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 217 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2024 Доброго времени суток. Рассмотрев доказательства могу вынести следующий вердикт. На ваших же доказательствах видно, как Вы, забежав в дежурную часть начали избивать сотрудника, который находился не в форме. Начальник ГУ МВД по г. Мирный, МакМиллан Алиса, используя спец. средство в виде тайзера, задержала Вас на основании 4.10.2 Федерального Закона о Полиции. Так как Вы были инициатором действий, предусматриваемые наказание в виде лишения свободы по статье 4.1 Уголовного Кодекса, то задержали только Вас. Нарушений со стороны лидера не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться