feamorafrey 11 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Landoberkt_Reich 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Mercy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/X6wGUeJ 4. Суть жалобы: привет, основание для открытия стрельбы по мне могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 30 августа На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу пояснения со стороны сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Добрый день, возвращаюсь с вердиктом. Служащий открыл огонь неправомерно в данном случае, понесет ответственность за нарушение пунктов 6.4 и 6.7 ЗоП: Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Компенсацию на свой счёт 617463 получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, получите в течении 24х часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться