Перейти к содержанию
feamorafrey

[ГУВД] Daniil_Mercy

Рекомендуемые сообщения

feamorafrey

1. Ваш никнейм: Landoberkt_Reich
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Mercy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/X6wGUeJ
4. Суть жалобы: привет, основание для открытия стрельбы по мне могу увидеть?

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Запрошу пояснения со стороны сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добрый день, возвращаюсь с вердиктом. Служащий открыл огонь неправомерно в данном случае, понесет ответственность за нарушение пунктов 6.4 и 6.7 ЗоП:

Спойлер

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Спойлер

6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

feamorafrey

Компенсацию на свой счёт 617463 получу? 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте, получите в течении 24х часов. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...