George Fedorow 2 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм игрока: Benzo_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: вмешательство в рп 5. Доказательства: https://nuum.ru/videos/3270486-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 1 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Приветствую, я игрок на которого написана данная жалоба, ситуация была такова, я попал в ДТП у Транспортной компании Приволжска и поехал чиниться, заметив человека с моего ОПГ, я решил, что ему нужна помощь и поэтому забрал его, вмешательством это не считаю, т.к. вмешательством считается когда ты забираешь человека абсолютно незнакомого тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #3 Опубликовано 30 августа дополню, я остановил Mell_Benz по подозрению на тонеровку на его автомобиле, так же он мне пытался передать водительское удостоверение, но так и не сумел это сделать, так как помешал Benzo_Benz который подьехал на своей машине и просто забрал гражданина. Считаю это вмешательством в рп процесс т.к. я входил в рп процесс только с Mell_Benz. Ожидаю ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 1 · ID: #5 Опубликовано 31 августа В 30.08.2024 в 20:44, George_Fedorov сказал: дополню, я остановил Mell_Benz по подозрению на тонеровку на его автомобиле, так же он мне пытался передать водительское удостоверение, но так и не сумел это сделать, так как помешал Benzo_Benz который подьехал на своей машине и просто забрал гражданина. Считаю это вмешательством в рп процесс т.к. я входил в рп процесс только с Mell_Benz. Ожидаю ответа от лидера и следящего. Проше приложить запись всей ситуации, т.к. по вашему откату видно только как Mell Benz садиться в авто и уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #6 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 14:15, Benzo Benz сказал: запись всей ситуации Если она понадобиться лидеру, то обязательно приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Приложите пожалуйста доказательства полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Прикладываю полное видео https://nuum.ru/videos/3289526-mta тайм коды. 00.05 - остановил гражданина, 1.30 - происходит непонятные действия с гражданином, 3.30 - появление в кадре Benzo_Benz, 4.13 - снова непонятные действия гражданина, 4.58 - Benzo_Benz вмешивается в рп процесс и увозит гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Добрый вечер. Перейдем непосредственно к разбору. С игроком, а именно Mell_Benz, как вы заметили, были тех. неполадки. Участник Benzo_Benz ехал в сторону СТО, дабы починиться и увидел своего товарища рядом с вами. Именно поэтому он подумал, что у него могут быть проблемы и по этим причинам решил ему помочь. Вмешательство в РП не вижу. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Вмешательства от игрока не было, это уточнял у Руководителя по ПО. То есть в данной ситуации участник мог «выручить» своего товарища от полиции, так как неизвестны были ваши дальнейшие мотивы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября Вопросов не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться