Neo_Shneider 10 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Aleksey_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Schneiderhan_Gracho 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hpifZhX 4. Суть жалобы: Дайте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #3 Опубликовано 31 августа ну что там доква будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, у сотрудника имеется еще 3 часа. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вот доказательства -> Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #6 Опубликовано 31 августа и че за скрины, видео жду, этим не как не доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Хм.. Ну не знаю, может время над худом поможет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #8 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 19:40, Aleksey_Schultz сказал: и че за скрины, видео жду, этим не как не доказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #9 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 19:46, Schneiderhan_Gracho сказал: Хм.. Ну не знаю, может время над худом поможет?) Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #10 Опубликовано 31 августа Считаю, что сотрудник вашу вину доказал. На доказательствах виден факт вашего пребывания на территории парковки УВД, которая в соответствии с УК РП является охраняемой. Задержание признаю правомерным. Незнание никоем образом от ответственности вас не избавляет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #11 Опубликовано 31 августа я прошу доква где я именно бегал по территория на фото не видно был ли я в наручниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября В 31.08.2024 в 22:00, Aleksey_Schultz сказал: на фото не видно был ли я в наручниках Снова здравствуй . Заблуждение администрацию? На 1 фото хорошо видно как вы машите руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 09:31, Schneiderhan_Gracho сказал: Снова здравствуй . Заблуждение администрацию? На 1 фото хорошо видно как вы машите руками. помойму это мы сейчас водите в заблуждение администрацию я первом фото не видно как я махал руками просто рука в верх видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября Доказательств вполне хватает. На них видно, что стоите вы без наручников. Ожидайте комментарий СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, доказательства на Ваши нарушения предоставили в виде скриншотов, что вполне достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 10 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября В 01.09.2024 в 19:58, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, доказательства на Ваши нарушения предоставили в виде скриншотов, что вполне достаточно. Вопросы? вопросов нету просто блат что еще могу сказать очень большой блат от сотрудника и от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #18 Опубликовано 2 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться