Ethan_Korsakov 149 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ethan_Grey 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Dubrovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/d3VgpH1 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Нарушение 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Dubrovskaya. 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравия желаю, я являюсь сотрудницей, на которую Вы написали жалобу. Не вижу за собой нарушений пункта 3.4 Общих правил сотрудников Государственных организаций, данный пункт подразумевает наказание за ООС чаты, а также чаты в социальной сети "Вконтакте" т.е фракционные беседы, а за мной таковых нарушений не было. Написанное мной слово действительно является грубым, но не считаю, что за одно слово и к тому же я никого не оскорбляла. Исходя из этого не считаю, что мне нужно выдавать какое-либо дисциплинарное взыскание. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Korsakov 149 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) Этот пункт подразумевает то, что, Вы не можете матерится, как в IC чат, так и в ООС чат. Ждём лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Приступим к рассмотрению вашей жалобы. Изучив представленные доказательства и ответ сотрудника прихожу к следующим выводам: Во-первых: нарушения пункта 3.4 ОПСГО за сотрудником нет, ввиду того, что данный пункт распространяет своё действие исключительно на: ООС чаты и официальные ресурсы проекта, это чётко сформулировано в самом пункте ОПСГО (там нет сноски или пояснения "в том числе ООС", "а так же ООС" "включительно ООС чаты" и тд, нет этот пункт распространяет своё действие исключительно на ООС процессы. Данное же высказывание было сделано в IC чат. Во-вторых: данное высказывание не было адресовано кому либо, а скорее придавало эмоциональный окрас ситуации. так что и пункт 3.3 ОПСГО здесь не уместен. Вердикт: Несмотря на то, что за сотрудником нет нарушения пункта 3.4 ОПСГО, с ним будет проведена беседа, дабы в дальнейшем исключить повторения подобных ситуация. Если у вас есть вопросы смело их задавайте, или ожидайте ответа Следящего Администратора, жалобу передал. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Korsakov 149 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2024 Я конечно же не согласен, всегда за мат, в IC чат, или ООС чат, получили выговор за 3.4 ОПСГО. Поэтому я жду следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте. С чем вы не согласны? В пункте чётко прописано про ООС чаты. Нет ни единого слово про IC чат за 3.4 ОПСГО. Соглашусь с лидером и проведём беседу. Добавить больше мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Korsakov 149 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте, всегда за маты в IC чат, или ООС чат, выдавался выговор. Ну раз Вы утверждаете, что за это не чего не будет, кроме беседы, то закрывайте. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение