Yauroza 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: Таран 0:10 использование Гражданского транспорта в ЛЦ 0:52 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b4ad991790abc2ddab7862f9a31c731a/?p=1M4ftfJk7QVs9GVWMMdxkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте. Одобрил тему. Ожидайте ответ сотрудника, отсчёт времени вести нужно с моего сообщения, так как ранее тема была на модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2024 Приветствую, дам ответ в течение дня, ожидайте. Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) На предоставленном вами видеоролики можно увидеть как вас занесло и вылетели ко мне, на подобных скоростях затормозит за секунду просто невозможно. Так-же на видеозаписи видно что ДТП произошло по пингу так как немой не Ваш автомобиль не получил урон, а в вас влетел уже гражданский автомобиль. 2) Касательно использования гражданского транспорта в якобы личных целях, ниже объяснил что такое использование транспорта в личных целях: Цитата Использование транспорта в личных целях — это использование автомобиля для личного нуждающегося сотрудника, не связанного с работой, например, поездка в банк. В данном же случае водитель предложил мне свою помощь в поимке нарушителя, соответственно никакого использования транспорта в личных целях не было. Если появятся дополнительные вопросы отвечу на них только завтра в связи с тем что уезжаю из города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2024 В 31.08.2024 в 09:31, Ivan Martin сказал: Приветствую, дам ответ в течение дня, ожидайте. Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) На предоставленном вами видеоролике можно увидеть как вас занесло и вылетели ко мне, на подобных скоростях затормозить за секунду просто невозможно. Так-же на видеозаписи видно что ДТП произошло по пингу так как не мой не Ваш автомобиль не получил урон, а в вас влетел уже гражданский автомобиль. 2) Касательно использования гражданского транспорта в якобы личных целях, ниже объяснил что такое использование транспорта в личных целях: В данном же случае водитель предложил мне свою помощь в поимке нарушителя, соответственно никакого использования транспорта в личных целях не было. Если появятся дополнительные вопросы отвечу на них только завтра в связи с тем что уезжаю из города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2024 Перейдём к разбору жалобы. Намеренного тарана я не наблюдаю. Вас занесло, в следствии чего, произошло дорожное происшествие. Также, здесь я не вижу использования транспортного средства в личных целях. Нарушений не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте. Намеренного тарана на видеозаписи не наблюдаю. В служебных целях сотрудник имел право попросить гражданского предоставить автомобиль или подвезти. Нарушений нет. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yauroza 1 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2024 В 31.08.2024 в 19:36, Rom_Nemetz сказал: Намеренного тарана на видеозаписи не наблюдаю. В служебных целях сотрудник имел право попросить гражданского предоставить автомобиль или подвезти. Нарушений нет. Вопросы по этой теме имеете? То есть если я увожу человека от гибдд по полю то это епп при погоне а если он приезжает то это легально? на видео видно что он летит прямо без попытки торможения, что за ересь вы говорите, он как минимум мог бы уйти от столкновения Хорошо даже если вы сейчас придумаете сностку под впс и скажете что легально то как они меня нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2024 С горы вас можно спокойно увидеть, так как вы спустились вниз. На вашей же видеозаписи видно, как позади мелькает форма сотрудников. Сотрудник лично не использовал ЕПП в погоне, а гражданское лицо только лишь подчинилось просьбе сотрудника. Намеренность тарана подтверждается не в единичном подобном случае. Тут сотрудник просто не успел оттормозиться. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться