Перейти к содержанию
Ara_Continentalov

[ГИБДД] Dmitriy_Monako

Рекомендуемые сообщения

Ara_Continentalov

1. Ваш никнейм: Maga_Zekov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Monako
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ENoGQKdrtjJ4Sw
4. Суть жалобы: Здравствуйте данный сотрудник гибдд задержал меня за просто так можно спросить что это было?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб.

Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 3.1. ЗоП. 

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ara_Continentalov

Мне данный сотрудник мне предъявил за то что я ушел от погони и от нее прошло больше трех часов и так же я остановился поприветствоваться с сотрудником ГИБДД а меня данный сотрудник подбежал ко мне и кинул предупреждение и я опять подошел к  сотруднику ГИБДД и данный сотрудник меня задержал без особой причины. Я предупредил его за ВПС (НОНРП а именно задержание без причины) данный сотрудник не хотел меня отпускать пока не сказал человек высшего звания потому что он не мог меня тронуть так как погоня закончилась три и более часов назад он не мог ее уже помнить по рп 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Свой вердикт я вынес, то, что вы проигнорировали предупреждение сотрудника и убежали - ваша проблема. В рамках РП процесса сотрудник имеет память обычного человека, по этому, никаких особо проблем не вижу. Ожидайте комментарий администратора.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, сотрудник поступил правомерно. Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...