Ara_Continentalov 4 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Maga_Zekov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Monako 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ENoGQKdrtjJ4Sw 4. Суть жалобы: Здравствуйте данный сотрудник гибдд задержал меня за просто так можно спросить что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 3.1. ЗоП. Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Continentalov 4 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Мне данный сотрудник мне предъявил за то что я ушел от погони и от нее прошло больше трех часов и так же я остановился поприветствоваться с сотрудником ГИБДД а меня данный сотрудник подбежал ко мне и кинул предупреждение и я опять подошел к сотруднику ГИБДД и данный сотрудник меня задержал без особой причины. Я предупредил его за ВПС (НОНРП а именно задержание без причины) данный сотрудник не хотел меня отпускать пока не сказал человек высшего звания потому что он не мог меня тронуть так как погоня закончилась три и более часов назад он не мог ее уже помнить по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Свой вердикт я вынес, то, что вы проигнорировали предупреждение сотрудника и убежали - ваша проблема. В рамках РП процесса сотрудник имеет память обычного человека, по этому, никаких особо проблем не вижу. Ожидайте комментарий администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, сотрудник поступил правомерно. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться