Sewastian_Solowyow 22 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Dmitry_Solowyow 2. Никнейм сотрудника: Robert_Meier 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffile%2Fd%2F11p_-GSvVNAEmqtzIf1hagftz9T8Z4gwq%2Fview%3Fusp%3Ddrivesdk&cc_key= 4. Суть жалобы: Привет доказательства+когда я тебя позвал почему не отриогировал на мою просьбу позже приложу доказательства того как ты игнорил мои просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства Вашего нарушения у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Boyko 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 18:11, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства Вашего нарушения у сотрудника, ожидайте. dzen.ru/video/watch/66d1e6d97fa01b0436a5b728 даннф В 30.08.2024 в 18:38, Robert_Boyko сказал: dzen.ru/video/watch/66d1e6d97fa01b0436a5b728 даннф данный гражданин не покинул территорию по моему предупреждение после чего был задержан за 6.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 22 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Привет, я обратился с повинной ты игнорировал мой запрос, так же где предупреждение что будет применены спец средства или же физ.сила попрошу сотрудника наказать за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, как Вы забежали на охраняемую территорию, что является нарушением статьи 6.8 УК РП. Нарушений в этом плане нет. По поводу обращения с повинной, я не слышу, что Вы говорите на видеоролике сотрудника, слышу только "пойдемте". Если Вы действительно обращались с повинной, то предоставьте доказательства этого. За использование дубинки без предупреждения сотрудник понесет ответственность по пункту 6.4 ЗоП: Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 22 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Да предоставлю доказательства как пришел с повинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, ждем док-ва с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 22 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Здравствуйте прекриалю док ва в течение 3-4 часов. *прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 22 · ID: #9 Опубликовано 31 августа https://drive.google.com/file/d/126-kcMrzNxY0xRIxCFV0bzirWkpMgwHv/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #10 Опубликовано 31 августа Доброй ночи. То, что Вы пришли с повинной, не освобождает Вас от ответственности за проникновение на охраняемую территорию. В этом плане нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 22 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября Ну вопрос да,есть сотрудник как-то был должен отреагировать на мою просьбу не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 09:22, Dmitry_Solowyow сказал: Ну вопрос да,есть сотрудник как-то был должен отреагировать на мою просьбу не так ли? На Вашем видеоролике я никаких внятных просьб не вижу. "Пойдем отойдем" явно не может считаться той просьбой, на которую сотрудник обязан отреагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 22 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября Вопросов нет пусть за 6.4 ЗоП несёт ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября Добрый день. Ответ лидера корректен. Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться